Отзыв: Зефир Toreroff - Кислая и дорогая дыня.
Достоинства: Съедобно.
Недостатки: Много кислоты. Высокая стоимость.
Не являюсь я большим поклонником зефира, но иногда могу и такое съесть, ибо сладкоежка по сути. А тут еще и красивая упаковка привлекла внимание. Правда, указанная скидка своим итоговым размером совсем не радовала.
В общем, купила вот такую коробочку:
Зефир "Со вкусом дыни". Торговая марка "Toreroff". Изготовитель: ООО "КФ "Тореро", п. Куркино, Тульская область.
Полная цена более 500 руб. за килограмм.
И это совершенно безумная цена для зефира. Но сама коробочка, явно стоит не меньше половины - она даже тактильно приятная.
Состав описан и он не плох.
Но именно с кислотой и переборщили в данном зефире. Да, вкус вполне дынный и сладость незначительная есть, но над всем этим давит и грохочет КИСЛОТА.
Каждая полузефирина находится в индивидуальной упаковке. Таких половинок 8 штук.
В целом было бы не плохо, если бы не были они такими кислыми и стоили адекватно.
В общем, купила вот такую коробочку:
Полная цена более 500 руб. за килограмм.
Состав описан и он не плох.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Кислая и дорогая дыня. |
Написали "ароматизатор" без конкретики.