Отзыв: Профессиональный крем после доения Floresan "Нежный" - Мне не подошел...
Достоинства: нет
Недостатки: Жирный для меня
Не поддерживаю многих восхвалений(
Привет, дорогой читатель. Сегодня хочу рассказать об интересном креме "после доения". Очень много положительных отзывов о данном креме от различных блогеров и я решилась попробовать его. В надежде, что он станет спасением для моих сухих рук. Но к сожалению, мне он не очень понравился. Потому что слишком жирной и оставляет сильную пленку на моей коже((
Возможно многим он действительно подходит.
Запах у него приятный и ненавящивый. Консистенция белого цвета. Данного объема хватит надолго. Цена очень приятная, т. к. в фикс прайсе можно купить его за 55 руб.
Упаковка выглядит очень прилично и приятного розового цвета)
Возможно многим он действительно подходит.
Упаковка выглядит очень прилично и приятного розового цвета)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне не подошел... |