Отзыв: Патчи гидрогелевые для кожи вокруг глаз LiMei Beauty Collagen&Gold - эффект есть.
Достоинства: кожа увлажнена, небольшой лифтинг эффект, цена.
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, друзья! Хочу сегодня рассказать о гидрогелевых патчах для кожи вокруг глаз LiMei Beauty Collagen&Gold. Многие ругают такие средства ухода. Конечно есть абсолютно бесполезные средство, но не данное. Купила я эти патчи для пробы, увидев в магазине "Пятерочка". Цена совсем смешная, за три пары патчей 44 рубля. Казалось бы, как они могут исправить ситуацию, при такой то цене? Но не всегда то, что и дорого - эффективно.
Упаковка в бело-золотых тонах, небольшого размера.
Фото до применения.
Выглядит это так.
Какие ощущения: холодок и довольно ощутимый, я даже сначала не могла понять реакция это у меня на патчи или нет. Холодок был сравним с пощипыванием. Но приложив ладонь к патчу, когда он согрелся от тепла руки, реакция соответственно прошла. Значит все таки это реакция - холодовая.
Подержала 20 минут, сняла. Лишней влаги под глазами, которую надо вбить не обнаружила. Просто тонкая пленка, как мне показалась, которая, через время пропала. После снятия, увидела, что кожа слегка разгладилась, взгляд более свежий, кожа под глазами стала более нежной, упругой, менее сухой.
Упаковка в бело-золотых тонах, небольшого размера.
Фото до применения.
Выглядит это так.