Отзыв: Бальзам-кондиционер для волос Lio Сила природы "Кератин+масло арганы" - Консистенция, как-будто кашу на голову вылила...

Достоинства: Аромат, цена
Недостатки: Консистенция, результат
Всем читателям моего отзыва, доброго времени суток!

Без бальзамчиков и масочек не обходится ни одно моё мытьё головы. Решила попробовать бальзам-кондиционер из магазина Фикс-прайс.

Бальзам-кондиционер для волос Lio Сила природы Кератин+масло арганы фото

Очень увесистая баночка с совсем не примечательным оформлением.

Производитель: г. Москва.

Цена: память подводит, но по-моему 77 рублей.

Объём: 580 мл.

Бальзам-кондиционер для волос Lio Сила природы Кератин+масло арганы фото

Крышка отличается по цвету и имеет золотистый глянцевый оттенок.

Бальзам-кондиционер для волос Lio Сила природы Кератин+масло арганы фото

Обещание производителя: улучшает внешний вид волос, придаёт гладкость и сияние, делает волосы послушными, смягчает их и улучшает расчёсование.

Меня привлекло, что бальзам содержит кератин. Так как мои волосы после мытья имеют свойство пушаться и выглядят, как сумасшедший одуванчик.

Состав...

Бальзам-кондиционер для волос Lio Сила природы Кератин+масло арганы фото

Кроме полезных компонентов в составе содержатся ещё пять компонентов синтетического происхождения. Они могут очень негативно влиять на человека. Могут вызвать аллергическую реакцию, раздражения кожи и др.

Аромат приятный, косметический. Мне напоминает какой-то кремушек.

Консистенция... Вот здесь мне он очень не понравился... Очень густой, плотный, белого цвета.

Бальзам-кондиционер для волос Lio Сила природы Кератин+масло арганы фото

О своих волосах... Как я уже выше писала, волосы у меня пушатся ( особенно после мытья головы), ломкие и сухие на кончиках и жирные на корнях.

Бальзам-кондиционер для волос Lio Сила природы Кератин+масло арганы фото

О применении писать не буду, это всем известно.

А теперь почему мне не понравилась консистенция... Когда наносишь этот бальзам на волосы и пальцами распределяешь по всей длине, ощущение не из приятных. Как-будто месишь вязкую жижу.

Волосы после мытья...

Бальзам-кондиционер для волос Lio Сила природы Кератин+масло арганы фото

У меня не было возможности сфотографировать свои волосы после сушки, но не все обещания производителя были выполнены: на вид они тусклые, так же пушатся, не было гладкости и естественно сияния... Единственное, немного были мягкие на ощупь.

Бальзам-кондиционер для волос Lio Сила природы Кератин+масло арганы фото

Покупку я вряд ли буду повторять и советовать этот бальзам не хочу ( хотя у всех структура волос разная, кому-то этот бальзам может и подойдет... Не попробуешь - не поймёшь!).

Спасибо за внимание!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Консистенция, как-будто кашу на голову вылила...

nemo2000l
Цвет волос красивый у вас, с розовинкой. Что за краска?)
Лютик85
Спасибо) но это скорее освещение такое) в последний раз красилась несколько месяцев назад и уже не припомню фирму, их так много сейчас…
lars001
Жаль,что не подошло
LorikGenadievna
Похожие волосы, экспериментировать не буду))
zhulya666
стоит такой