Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Москва) - Недостоверные анализы
Достоинства: Какие могут быть плюсы если анализы недостоверны!
Недостатки: Недостоверные анализы!
Специально зарегистрировалась, ради того, что бы оставить отзыв! Инвитро-это недостоверные анализы. Сдавала анализы (бак посевы) одновременно в поликлинике и Инвитро, результаты полностью противоположны. По результатам Инвитро все хорошо, бак посевы они делают удивительно быстро, в течении трех дней отправляют. Три анализа и все недостоверные. Развод на деньги!!! Инвитро рядом с местом жительства, никогда туда больше не пойду!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Недостоверные анализы |
Нам жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило положительного впечатления. Мы несем полную ответственность за каждый выданный результат, поэтому нам важно разобраться в случившемся. Напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, контактный номер телефона, ИНЗ (они указаны на чеках), даты обращений и точный адрес медофиса. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать и по возможности пришлите фото результатов исследований из поликлиники. Мы обязательно во всем разберемся и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Для проведения проверки нам необходимо знать точные данные. К сожалению, без этого проверку провести не представляется возможным.
С уважением, команда ИНВИТРО.