Отзыв: Игрушка Play the Game "Футбол" - Продолжает радовать Fix price!

Достоинства: Интересное оформление игры
Недостатки: Слетают ворота, выпуклое поле, шарики скатываются.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! Перечислять плохие и хорошие товары из, многим любимого, магазина Fix price можно бесконечно. Этот настольный футбол, нам привезла тетя, по знакомому названию Play the Game, становится понятно откуда он.

Игрушка Play the Game Футбол фото

Хороший презент для ребёнка, сын заинтересован был моментально. В коробке было пластмассовое поле, два шарика. Ворота нужно было установить самостоятельно.

Игрушка Play the Game Футбол фото

Само поле выпуклое, шарики скатываются, это немного усложняет игру.

Игрушка Play the Game Футбол фото

С обратной стороны рекомендации к игре.

Игрушка Play the Game Футбол фото

Принцип игры нажимать на боковые кнопки, что бы отбивать мяч противника.

Игрушка Play the Game Футбол фото

Особой игры не получается, но и возраста сына ещё не позволяет полноценно играть. Вообще на упаковке указанно 6+. Для разнообразия очень классно, как начинаю писать отзыв, интерес к футболу возрастает во много раз)

Игрушка Play the Game Футбол фото

К покупке однозначно рекомендую, побаловаться и повеселится отличный вариант!
Время использования 3 месяца.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Продолжает радовать Fix price!

Маша-мама
В фиксе много всякого разного интересного)))
Согласна)
mania2304
В фиксе всегда большой выбор бюджетных и интересных игрушек для детей!
Шоп
Фикс как всегда выручил в игрушкой!)
Katy Katerina
У племянников такая есть, всегда весело пооводим время .
Здорово)
ИрэнДругая
Был такой и нормально служил.
Celmaibun
Мы пока особо не играем)
belyana27
Маленький зайка-русачок обхватил руками игрушку)) Моя дочь тоже любит походы в этот магазин, на дорогие игрушки маму не уговорить, взрослая уже, а на дешевые раскрутить получается легче)
Celmaibun
Моментально интерес появился, когда мама начала отзыв писать)) Мы тоже ведём переговоры в магазине, что бы не сильно дорого было)
AnnaPospekhova
Tatka911
Хорошая игрушка
интересна )
Mr Darling
Так, я пошла в Фикс прайс)
Я недавно от туда)
CyanideSun
А главное компактная!))
И лёгкая)
juliadaystar
И не дорого, а по середине нельзя отбивать
Celmaibun
Посередине неее, никак не отбивается.
Арзулька
Хорошая игрушка нужно и нам такую прикупить).
Хорошее развлечение!
Хиония
Интересная )
Valeriya Kim
Хороша тем, что ребенку в руках держать удобно. Все недостаки в общем-то от дешевизны, наверное. Но я давно пришла к выводу, что покупать дорогие игрушки стоит, только если они с каким-то обучающе-познавательным уклоном. Тратить кучу денег на развлекашки не вижу смысла, они все равно надоедают быстро или быстро ломаются.
Celmaibun
Согласна с вами, только я ещё и на развивашки много не трачу, покупаю более дешёвые издания, смысл тот же, развитие получаемся, денег не жалко))
Valeriya Kim
Не, я имею в виду не книги, а какие - то обучающие планшеты детские, развивающие центры и т.п. Вот на этом я не экономлю, но и тоже не выхожу за разумные пределы. Каждый, конечно, сам эти пределы для себя ставит, исходя из финансов и пр.
Vlerry
Презент просто замечательный!
Нам тоже понравился)
Анна-Васильева
Видела в продаже тех самых бегемотов: игрушка с воротцами, шариками и бегемотами, в такую я играла …дцать лет тому назад. 2500 и большущие габариты! Я подумала, да ну ее)))) Ваш вариант намного лучше!))
Celmaibun
Я если честно тоже в шоке от цены на бегемоты, у меня в детстве они были, играли с удовольствием, но за 2500 это не мой вариант, я считаю это дорого для такой игры!
Olenka39
И у меня бегемоты были:))
ElenaAndreevnaMA
Да,фикс прайс выручает.
Sergei Yrievich
Сами выросли на подобном
BellaSan
Игрушка, что надо!
Marina-shoroh
У нас такую игрушку не встречала. Присмотрюсь получше
Strontium
В такую и я бы поиграл!
Celmaibun
Они с папой как раз и играют)