Отзыв: Магазин "Bike center" (Россия, Ростов-на-Дону) - Быстрое обслуживание, грамотно консультируют

Достоинства: Обслуживание, без проблем возврат товара, частые скидки
Недостатки: Для меня их нет
Здравствуйте)
Увидела много негативных отзывов и прям не знаю что сказать!
Сразу скажу, что я у них ничего не ремонтировала, поэтому с этой стороны ничего сказать не могу!
А общее впечатление от обслуживания весьма положительное! Я у них покупала санки и три самоката (все детские). Ну о санках мало что можно сказать)))) хорошие)) с колесами, на которые можно переставлять санки с полозьев. Очень удобно, кстати! Их я покупала в магазине на Вавилова. Там же брала один из самокатов. Обслуживание было отличное! Быстро, вытащили нам всё, о чем спрашивали, ребенок катался по залу. Наш первый самокат покинул нас из-за поломки лапки, которая является тормозом. Так в этот раз нам консультант подсказал модели самокатов, где по-другому устроено, надежнее!

Два самоката я брала на Красноармейской, тоже понравилось обслуживание!
Неделю назад столкнулась свозвратом товара; всё сделали быстро, без лишних вопросов! Хотя накосячила я сама)) на самокате перестало светиться 1 переднее колесо. Я заказала, но не то (кстати, колесо было в Сочи и примчало сюда за 5 дней!). Оплачивала картой. Так вот пришла, отдала то колесо и чек; забрали, через час деньги на карту вернулись. А в магазине подобрали подходящие, и сразу их купила. Поставили их дома сами.
Так что у меня положительные эмоции от магазина)
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Быстрое обслуживание, грамотно консультируют