Отзыв: Продукт кисломолочный Кавказский долгожитель "Мацони" - Для меня идеальный продукт -4% жирности, густая консистенция, не кислый вкус
Достоинства: вкусно, полезно
Недостатки: не продается в нашей области
Приветствую всех, заглянувших в отзыв!
Кисломолочный продукт "Мацони" я впервые попробовала в прошлом году. Этот продукт мне очень пришелся по вкусу.
В моем регионе мацони наши производители не делают и до нас до недавнего времени мацони не довозили. А вот в Краснодарском крае мацони выпускают очень многие производители молочных продуктов. Там вообще молочные продукты вкусные. Этим летом на отдыхе в Джемете ( в Гостевом доме) мы были без организованного питания. И молочные продукты очень выручали. Завтрак - творог и сметана. Ужин - обязательно мацони.
Я уже начала немного разбираться в мацони. Этот продукт разный по вкусу у разных производителей и еще вкус зависит от массовой доли жира в продукте.
Для меня с 4% жирности ( самой высокой для мацони) продукт вкуснее, чем с 2,5% или 3% жирности.
На фото продукт с идеальным для меня вкусом и консистенцией.
Мацони "Кавказский долгожитель".
Понравилось, что мацони продается в стеклянной (!) банке.
Это не питьевой продукт, но это вкусный и надеюсь полезный полноценный прием пищи или как минимум перекус.
Мацони - полезный продукт! Удобную жирность и консистенцию можно выбрать. Подходит даже тем, кто не переносит молоко.
Рекомендую.
На фото продукт с идеальным для меня вкусом и консистенцией.
Мацони "Кавказский долгожитель".
Понравилось, что мацони продается в стеклянной (!) банке.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для меня идеальный продукт -4% жирности, густая консистенция, не кислый вкус |