Отзыв: Шлейка для собак нейлон Buddy - Теперь прогулки на природе доставляют только удовольствие, а не обрекают на поиски животного.
Достоинства: Удобная тесьма. Регулируемая шлейка. Надёжность креплений. Животное не испытывает дискомфорт. Простота применения.
Недостатки: Длина поводка.
Появившийся в доме новый питомец в лице (морде) котёнка призвал нас приобретать некоторые дополнительные предметы амуниции. Котёнок до нас жил беспризорником на улице, а потому поселившись в квартире она пищит и просится на свежий воздух (балкон ее не устраивает). Отпустив ее несколько раз на территории двора и загородного дома, пару раз побегав по саду соседей, было решено купить шлейку для прогулки на время окончательного привыкания к нам и изучения территории. Ведь сбегает она только пятки сверкают, а вокруг много злых собак.
В зоомагазине мы приобрели набор поводок + шлейка для мелких животных Buddy. Кстати, объект отзыва назван не правильно. Это амуниция для мелких животных, а не только для собак. Стоимость на момент покупки была 330 рублей.
Упаковка - оформленная картонка с прикреплённым на неё набором.
В наличии были несколько оттенков, но нам понравился красный.
На упаковке практически нет никакой информации, только название марки и место производства.
Шлейка.
Шлейка представляет собой два круглых основания для головы и туловища, соединённых между собой перемычкой.
Ширина нейлоновой нити около 1 см, что для маленького животного очень даже удобно.
Размеры ее идеально подошли для котёнка, так же, благодаря регулируемым вставкам, шлейку можно регулировать до размера не пухлого короткошёрстного кота или маленькой крошки чихуа.
Фурнитура пластиковая, лёгкая и не мешает животному.
Застегивается вся конструкция на защелку, очень надёжно, крепко и удобно.
На перемычке металлическое кольцо, за которое крепится поводок.
Швы нейлоновой тесьмы прочно склеены между собой, выглядят надёжно.
Поводок.
Длина поводка вместе с карабинчиком 122 см. Признаться честно, если бы на упаковке была эта информация, то я бы возможно не купила набор. Может быть для прогулки со спокойной собачкой и невысокого человека (ребёнка) длина поводка подошла бы. А вот для котёнка, который хочет прыгать время от времени и взрослого человека эти см не очень удобные.
На нем присутствует ручка-петля для удобства.
Карабинчик из металла, хорошо открывается. Надежный и удобный.
Перед прогулкой мы регулируем размер, застёгиваем на котёнке все замки на шее и под передними лапками, цепляем поводок и идём познавать мир и поедать стрекоз.
Итоги:
+ скромный дизайн;
+ удобная ширина тесьмы для малыша;
+ регулируется по размеру;
+ комфортно «сидит» на теле животного, не доставляя дискомфорт;
+ надёжно закрывается;
+ простота ухода (уже приходилось стирать);
- длина поводка.
В целом мы очень довольны приобретением. Котёнок не так сильно переживает смену места жительства с улицы на дом, гуляет и с удовольствием играет на природе. Поводок можно и заменить на более длинный, а вот шлейка оказалась удобной и качественной.
Рекомендую!
Упаковка - оформленная картонка с прикреплённым на неё набором.
В наличии были несколько оттенков, но нам понравился красный.
Шлейка.
Фурнитура пластиковая, лёгкая и не мешает животному.
Застегивается вся конструкция на защелку, очень надёжно, крепко и удобно.
На перемычке металлическое кольцо, за которое крепится поводок.
Швы нейлоновой тесьмы прочно склеены между собой, выглядят надёжно.
Поводок.
На нем присутствует ручка-петля для удобства.
Карабинчик из металла, хорошо открывается. Надежный и удобный.
Итоги:
+ простота ухода (уже приходилось стирать);
- длина поводка.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Теперь прогулки на природе доставляют только удовольствие, а не обрекают на поиски животного. |