Отзыв: Галошница IKEA "Хемнэс" - Одноразовая красота
Достоинства: стильно красиво
Недостатки: а зачем она такая нужна
Вчера выбирал себе галошницу, в магазине была представлена в белом цвете очень понравилась, но нужна была в черном исполнении, к великому сожалению черная ни была представлена в магазине, а белая аж 2 раза! К слову сказать черная версия на 2000р дороже чем белая, что несомненно вызвало несколько вопросов. В итоге купили.
Во время сборки выяснилось что изменение цены было связанно с тем что черный вариант сделан полностью из сосны, а белый из дсп покрытый пленкой. Можно долго спорить что лучше дсп или сосна, но для прихожей важна в первую очередь ПРОЧНОСТЬ, устойчивость к царапинам итд. Данный материал вообще не имеет в себе ничего подобного царапается от ногтей, на нем все видно, и вообще сосна сама по себе очень мягкая. Итог: в магазине не представлены 2 образца и разница в них, это ввело в заблуждение, конечно у них есть обмен и все такое в течении года, но какой нормальный человек будет все собирать обратно грузить в машину и тащиться в магазин менять на белую, оставил, буду покрывать лаком что бы хоть как то защитить поверхность. Плюс ко всему хочу добавить что уже из коробки панели были с царапинами(если присмотреться), и одно отверстие было просверлено со смещением 5мм что не позволило стянуть место "минификсом".
П. С: За эти деньги брать не рекомендую, вещица одноразовая, при наличии детей, животных придет в непригодный вид за год, одним словом Г*ВНО. Берите белую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Одноразовая красота |