Отзыв: Дневник школьный Феникс - Мне бы такой в детстве!

Достоинства: Красивый дизайн, твердый переплет.
Недостатки: Нет.
На собрании в школе нам сказали, что для первоклассников дневник необязателен, и это понятно. Домашних заданий не будет, оценок тоже... Но можно и завести, если есть желание, так нам сказали. Мы всё-таки приобрели, тем более дневник рассчитан на учеников с 1-ого по 4-ый классы, так что в любом случае пригодится.

И снова тема бабочек, любимая нашей дочкой! Здесь, на обложке, они такие живописные, вот и мне тоже очень понравились, как художнику) Дневник от ТМ Феникс, довольно известной для меня. Много всякой печатной продукции от Феникса у нас имеется. Стоил данный дневник 103 рубля. Обложка твердая. Листы хорошего качества, бумага белая.

Дневник школьный Феникс фото

Ну и, конечно, дневники сейчас делают не просто с графами для расписания и отметок, но и с различной информацией для школьников, которая может, как и помогать, так и отвлекать на уроках. Но я сторонница видеть в этом больше плюсов. Сама, честно говоря, залипла, разглядывая карты России и мира, напечатанные вначале и в конце дневника.

Дневник школьный Феникс фото

Ну и другие подсказки, например:

Дневник школьный Феникс фото

А вот, собственно, самые необходимые страницы в дневнике:

Дневник школьный Феникс фото

Эх, в наше советское детство не было таких красочных и красивых дневников! Знаете, мы спрашивали учителя на собрании, как она относится к ярким принтованным тетрадям, дневникам и другим школьным принадлежностям, не мешает ли это детям сосредоточиться на учебе. Она ответила, что совсем не против этого, должна же быть у детей отдушина и радость от учебы, особенно в младших классах, когда они еще не совсем попрощались с беззаботным детством. Мудро, на мой взгляд. И я помню, как хотелось идти в школу, когда появлялась новая красивая ручка или польский ластик. Стимул какой-никакой! Так что яркий дневничок оцениваю на пятерку!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне бы такой в детстве!

bagira pantera
Нам тоже говорили, что дневник необязателен и его можно не покупать, а на 1 сентября 11-классники подарили всем одинаковые дневники. И сейчас учительница вместе с тетрадями покупает всем одинаковые дневники кубанского школьника. А так хочется, чтобы хотя бы дневник был красивым и нравился ребенку
Ярославна 2018
В каждой школе свои правила и заморочки. Что ж, увидим, как всё будет.
mamasasha2225
Я сама себе делала красивый дневник-вырезала из журналов картинки и клеила,потом обложку прозрачную сверху-и красота)И главное-ни у кого больше такого нет))
Ярославна 2018
Да, эксклюзив!)