Отзыв: Туалетная вода Faberlic Cocktail Story - Морской, фруктовый аромат.
Достоинства: красивый флакончик, вкусный аромат
Недостатки: очень быстро выветривается, поэтому не экономичен, завышенная цена в каталогах, всего 30 мл.
Все мы любим экспериментировать! особенно девушки и женщины любят экспериментировать с туалетными водами! И я как никто другой вхожу в это число дам.
Я обожаю всякие туалетные водички, особенно, когда сам их бутылёк красочно и ярко оформлен, что вызывает как никак тоже радость. И вот, на глаз мне попалась коллекция частных ароматов фаберлик "Story", состоящая из 3 ароматов(ранее из 4).
Так уж получилось, что ароматы эти я протестировала все лично. Больше всего меня впечатлила парфюмерная вода FL fruity story, а вот на втором месте у меня Faberlic Cocktail Story.
Оформлен он довольно красочно, без всяких заморочек, как говориться, ничего лишнего. Голубой флакончик и оранжевая крышечка. На голубом флакончике минимализм; выполнена гравировка названия аромата оранжевым шрифтом.
Коробочка смахивает на сам флакончик, где присутствуют голубой и оранжевый цвета. Сама коробочка довольно интересная и крышечка оформлена в технике "цветок", что опять же веселит, особенно при получении заказа
На коробочке туалетной воды Вы можете ознакомится с названием и описанием аромата, составом, производителем, артикулом и т. п.
Перейдём к самому аромату.
Одним словом, аромат ЛЕТА.
Во-первых. аромат морской, это уже понятно по названию аромата.
Во-вторых, в аромате присутствует цитрус.
Отчётливо чувствуется манго, малинка.
Запах действительно очень впечатляет! так и хочется вернуться назад, в лето.
Но не спешите его заказывать! На самом деле, стойкость у этого аромата не ахти! Если быть точнее, то стойкость не превышает и 2 часов. Поэтому ам придётся брать флакончик с собой, что не составляет особого труда, т. к. объём водички-30 мл, а сам флакончик компактный.
подумайте, прежде чем брать этот аромат. так как тут плюсов и минусов 50 на 50. с одной стороны-ну просто восхитительный запах и отличный дизайн, а с другой стороны-нестойкий. поэтому неэкономичный.
Перейдём к самому аромату.
Одним словом, аромат ЛЕТА.
Во-первых. аромат морской, это уже понятно по названию аромата.
Во-вторых, в аромате присутствует цитрус.
Отчётливо чувствуется манго, малинка.
Запах действительно очень впечатляет! так и хочется вернуться назад, в лето.
Общее впечатление | Морской, фруктовый аромат. |