Отзыв: Фильм "Человек Паук: Вдали от дома" (2019) - Конец всем иллюзиям, Питер!)

Достоинства: Сюжет, игра актёров, эффекты, оригинальность, юмор, Том Холланд.
Недостатки: Не так много напряжённых сопереживательных моментов, не слишком эпичные битвы.
В целом хороший фильм: держит высокую планку киновселенной, однако для меня это не самая лучшая картина Marvel. По деталям: хорошо обыграны взаимоотношения подростков: главному герою 16 лет, и многие ребята увидят в нём и его поступках себя. Очень интересно было наблюдать эволюцию героя, увидеть как мальчик совершает поистине мужские поступки и преодолевает себя, рискует жизнью, чтобы спасти родных и друзей. О Мистерио. Очень креативно подана идея с иллюзиями, являвшимися фишкой персонажа ещё в комиксах. Мотивация героя интересна и нова, такого лично я ещё не видел. Второстепенные персонажи хорошо дополняют картину, локации живописны и красочны. В фильме достаточно много юмора. Единственое, чего мне не хватило - поистине жёстких драк и напряжённой кульминации геройской и любовной линии сюжета. Из - за отсутствия этих кульминаций фильм кажется каким - то лёгким и, если так можно выразится, детским: не ощутил глубокого сопереживания героям. Ставлю 7,5/10

Сходить рекомендую)
Общее впечатление Конец всем иллюзиям, Питер!)