Отзыв: Китайский зеленый чай Greenfield Flying Dragon - Очень хороший чай для пакетированного
Достоинства: Вкусный, удобный и недорогой чай
Я очень люблю зеленый чай и конечно же лучше всего заваривать свежий листовой. Но бывают ситуации, когда листовой чай неудобен или нет времени на его заваривание. На помощь приходит чай в пакетиках. Из всех испробованных мною, самым вкусным оказался именно Greenfield Flying Dragon. Он обладает не только приятным вкусом и ароматом, но и тонизирует, улучшает настроение, самочувствие, помогает в борьбе с лишним весом, выводит лишнюю жидкость из организма.
Последний раз очень удачно приобрела по акции большую пачку этого чая. Количество пакетиков 100 штук. Очень комфортно хранить и пользоваться, так как коробочка компактная, пакетики разложены красиво и удобно.
Хватает на долго. А также, идеальный вариант, если вы ждете гостей - чая хватит всем, это точно.
Очень красивое оформление и самих пакетиков. Можно спокойно класть на стол гостям - красиво и удобно. Пакетики надежно защищены от попадания на них влаги. Открываются легко и удобно одним движением руки.
Кстати, при заваривании дома для себя, можно в заварочный чайник бросить несколько пакетиков, залить кипятком и подождать 15 минут. Так чай получится более насыщенным и ароматным, но и более крепким.
Еще могу рекомендовать пить этот чай тем, кто планирует похудеть или просто поддерживать себя в хорошей форме. Он не только выводит лишнюю влагу из организма, но и снижает аппетит (нужно пить маленькими глотками, а также перед едой за 20 минут), нормализует пищеварение и стул.
Время использования | больше 5 лет |
Общее впечатление | Очень хороший чай для пакетированного |