Отзыв: Витаминное жидкое мыло Faberlic - Не зацепило
Достоинства: дизайн флакона; помпа-дозатор; гелеобразное; средней густоты; хорошо пенится; хорошо очищает; кожу рук не сушит и не раздражает; расход умеренный
Недостатки: запах посредственный; помпа-дозатор заедает.
Добрый день, друзья и все, кто заглянул ко мне в гости! Ещё одно жидкое мыло, которое подходит к своему логическому завершению и оно опять-таки от бренда Faberlic
и витаминной линейки "Vita Mania", которое так и называется "Киви & авокадо". Я его приобрела под всеобщий ажиотаж летней распродажи, ну по очень выгодной цене...
Витаминное жидкое мыло Faberlic "Vita Mania" "Киви & авокадо" (фото):
Дизайн упаковки симпатичный и привлекательный, мне очень нравится её внешний вид.
Необходимая информация о моющем средстве находится на стикере с обратной стороны флакона (фото):
Способ применения жидкого мыла самый обычный (фото):
Срок годности средства двадцать четыре месяца с даты производства, указанной здесь же на стикере (август 2017 года вот от сюда и распродажа моющих средств).
Производится жидкое мыло на ОАО "Фаберлик", что находится в Российской Федерации в Москве.
Витаминное жидкое мыло для рук производится по ГОСТу, а не по ТУ (приятен сам факт).
Как только вы вскроете флакон с жидким средством, то его срок годности резко сократится аж до шести месяцев, это указано на специальном значке (баночке с открытой крышкой) (фото):
Через прозрачный пластик флакона можно рассмотреть содержимое салатового цвета (фото):
При контакте с водой мыло хорошо пенится (фото):
+ расход умеренный;
"минусы"
- запах посредственный;
- помпа-дозатор заедает.
Обычное жидкое мыло, которое меня ничем не зацепило.
Заказывала витаминное жидкое мыло Faberlic "Vita Mania" "Киви & авокадо" в интернет-магазине "Faberlic" по распродаже, его номинальная стоимость 150 рублей (мне оно досталось всего за 50 рублей).
Если вам нравится зелень, то можете заказать и протестировать витаминное мыло с экзотическими фруктами.
Витаминное жидкое мыло Faberlic "Vita Mania" "Киви & авокадо" (фото):
+ расход умеренный;
"минусы"
- запах посредственный;
- помпа-дозатор заедает.
Обычное жидкое мыло, которое меня ничем не зацепило.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не зацепило |
В принципе, то же самое, что и мыло, только дешевле выходит и запах на любой вкус))