Отзыв: Отель Sailor's Park 3* (Турция, Кемер) - Отель называется Kiris fun 4* - ужасный сервис и питание

Достоинства: бар
Недостатки: грязь, тараканы, плохое питание, анимация, сломанные лежаки, пляж на 3 отеля, работникам наплевать на туристов
СВИНАРНИК, грязь, тараканы и пофигизм сотрудников

Отель без вывески. И с улицы, его найти невозможно.

Представителям отеля наплевать на просьбы и жалобы туристов, они свято верят, что народ к ним поедет в любом случае. Откуда такая уверенность берется - мне лично неясно, могу только предположить, что отель был продан по раннему бронированию в больших количествах.

Отель только на 3*, а то и на 2*. Малехонькая территория.

Питаться здесь трудно даже веганам, поэтому мы частенько ездили в Анталию и Кемер

Возможно вы переживете здесь 5-7 ночей, Поскольку мы отдыхали целых 14 ночей, мы сильно были расстроены.

Дети развлекаются на 2 водных горках, анимации здесь толком нет.

Отель Sailor's Park 3* (Турция, Кемер) фото

Номера в отеле, маленькие, старые, нет холодильников.

Бар: ребята молодцы – в принципе старались! По карте коктейлей можно было заказать вкусный напиток, бесплатно. Бесплатно в холодильнике у бара была бутилированная вода в маленьких упаковках и бутылках 1,5 литра.

коктейль из бара

Питание: Мяса в отеле практически не дают, периодически оно бывает в разном виде лишь на ужин. В разном - это от костей до голяшек.

Отель Sailor's Park 3* (Турция, Кемер) фото

А вот арбуз – был в нашу пору сочный, сладкий и прям сахаристый.

Пляж: находится в минутах 5 ходьбы по променаду между отелями Le Jardin и Alva Donna. Очень маленький, рассчитан на 3 отеля. Везде галька, вход в море тоже крупная галька, зайти без тапок конечно можно, но некомфортно. Достаточно быстро уже глубоко, Лежаки занимать надо в 6 утра, в противном случае придется лежать на полотенце или циновке (всЁ везите свое) на гальке. Лежаков очень мало, многие сломаны. Бара на пляже нет, зато есть душ.

Номера: очень старая мебелюшка, НЕТ холодильников - обращаю на это особое внимание, на балконах не везде есть сушилка для белья, во многих номерах не работает с пульта техника, а в некоторых не работает совсем. Самая засада была с кондиционером, который как оказалось, можно включать с кнопки под лопастями - жесть! Система безопасности на нуле. Дернет током – не расстраивайтесь.

На ресепшн ответ был один, что «мы ничего сделать не можем, просто отель старый! Читаем: "работать мы не хотим, случайно сюда попали".

Отель Sailor's Park 3* (Турция, Кемер) фото

ТАРАКАНЫ в номерах огромные, сантиметра по 4, с огромными крыльями – нигде ранее, ни в одном отеле я не встречала их в номерах. А тут и в холле, и в номерах, люди их бьют по ночам. Вот оно развлечение!

таракан 4 см

На ресепшн был веселый ответ: «Это же Горные жители – как мы им можем запретить приходить в отель?!».

Уборка: номер могут не убирать пару, иногда тройку дней – как сочтут нужным, если вы не пожалуетесь, точнее, придут только чтобы выбросить мусор – мы проверяли специально. И все. Полотенце, брошенное на пол (как это принято во всех мировых отелях), 2 дня там и находилось. Никто их не поменяет без пинка. Также и с постельным бельем - нам удалось сменить его лишь однажды, и то только простыни.

Ванная: из банных принадлежностей только мыло в дозаторах – голову им не помыть, только тело. Поэтому берите шампуни из дома. Либо можно купить мыльно-рыльное и на рынке, баночка 250мл стоит около 10-13 лир. На верхних этажах у людей были проблемы с подачей воды. Горячая вода не доходила до них. Есть фен.

ванная

Территория: небольшая приятная территория, сконцентрирована вокруг бассейна и бара с рестораном. Бассейн чистый, лежаки деревянные в наличии, 2 водные горки, работают по времени.

Сауна и Хамам – вход платно. Предлагают пенный массаж – в этом случае пустят бесплатно.

Анимация: с Алексом отель еще как-то жил, а после его странного увольнения, началась тоска.

Из анимации очень громкая музыка, иногда песни были явно взрослые, в том числе и «блатняк». Музыка выключалась строго в 23ч и утром включалась не ранее 10ч. Хотя в последний день отдыха музон врубили в 8-30 утра.

Мини-диско и миниклуб в отеле отсутствовали.

Резюме:

Это очень эконом отдых. Вообще, я бы отель рассматривала, только если он продается за 3 копейки, да и лучше бы в нем не жить постоянно, а иметь возможность уехать в любом направлении хотя бы на пару дней.

Самое грустное, что персонал отеля в лицо туристам говорит - нам наплевать на ваши плохие отзывы. И более того, даже веселится, видя очереди в столовку за редким вечерним мясом.
Не учитывая только одного, что в отеле могут оказаться также турагенты, которые разпостранят эту информацию очень бытро в своих кругах.
Год посещения 2019
Общее впечатление Отель называется Kiris fun 4* - ужасный сервис и питание

olgasele
Тараканы - это атас! Отель может быть какой угодно старый, но уж тараканов-то потравить…