Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Брянск) - Ниже плинтуса

Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы
Несколько лет назад ушёл от этого провайдера к другому(БКС), радовался не нарадовался. Но надо же было им объединится... начался какой-то кошмар.
Дозвонится в службу поддержки невозможно, получить толковую консультацию — невозможно. Сегодня хотел купить у них ТВ приставку, так это тоже не возможно сделать. Просто операторы отфутболивают друг к другу.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Брянская область
Район городской округ Брянск
Город или поселок Брянск
Общее впечатление Ниже плинтуса

Дом.ru
Официальный представитель
Добрый день. Очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Наша поддержка работает круглосуточно. Вы можете написать нам в социальных сетях или позвонить по номеру на нашем сайте. Так же, будем рады ответить на интересующие вопросы в личных сообщениях.
Perovac
Мне тоже очень жаль, в основном за то, что Вы считаете, что поддержка работает, а она по факту не работает(по крайней мере как должна). Есть с чем сравнить. У БКС поддержка гораздо лучше была и вопросы решались оперативно.
Дом.ru
Официальный представитель
Если вы столкнулись с случаями, которые по вашему мнению выходят за рамки нормы, вы всегда можете направить информацию по этому вопросу через специалистов для проверки и предоставления обратной связи по составленной претензии. Как и упомянули выше, будем рады дополнительно проконсультировать вас по всем вопросам в Личных сообщениях.