Отзыв: Смартфон Vertex Impress U - Надежный телефон, за который я готова была бы заплатить больше
Достоинства: Не выключается на морозе, хорошо держит зарядку, низкая цена
Недостатки: низкое качество камеры и разрешение экрана, иногда тормозит при выполнении сразу нескольких функций
Сестре подарили смартфон 5" Смартфон Vertex Impress Click NFC.
Какое-то время мне пришлось им пользоваться и за этот месяц у меня сформировалось о данном мобильном устройстве очень хорошее мнение
Сразу порадовало, что телефон быстро заряжается и хорошо держит зарядку(хотя спустя пол года использования сестра начала жаловаться на то, что телефон может полчаса заряжать 1 процент, а может за пару минут нагнать 20-30. Однако на продолжительности работы телефона это никак не влияло). Во-вторых, он никогда не отключается и не глючит на морозе, хотя с более дорогими моделями такое происходит постоянно.
При этом никакие падения с крыши одноэтажного дачного дома или просто из кармана на асфальт на его работу не влияли НИКАК. максимум мог отключиться, из-за, скорее всего, того, что от встряски батарея сдвигалась. Однако после включения продолжал работать как часы.
качество камеры низкое, тч если вы из тех, кому хочется кучу красивых качественных фото - этот телефон не для вас.
разрешение экрана не на очень высоком уровне
Идеален для того, кому нужна надежная "рабочая лошадка".
Если ищите телефон для ребенка, то это также ваш вариант, ибо это тот телефон, который не подведет и убережет вас от лишней нервотрепки.
+, чтоб вы понимали уровень его надежности - сейчас он выглядит так(да, я не знаю, откуда растут руки у моей сестры), и при этом работает исправно(помимо уже упомянутой непонятки с батареей)
разрешение экрана не на очень высоком уровне
Идеален для того, кому нужна надежная "рабочая лошадка".
Общее впечатление | Надежный телефон, за который я готова была бы заплатить больше |