Отзыв: Бухта Казачья (Крым, Севастополь) - Рашад-клубний комплекс. Ужасный персонал.
Достоинства: Нет
Недостатки: Нечистоплотные отель, много вранья!
Если подробно, забронировал на Booking за неделю, позвонили в тот же день и предложили перенести сроки и продолжительность проживания, сказал, что меня устраивает забронированные даты и подтвердил заезд.
За два дня до заселения последовал еще звонок, где опять просили подтвердить проживание, подтвердил, и тут выяснилось, что на Bookinge у них ложь в части парковки. Никакой бесплатной, частной парковки не существует и на попытки сказать, зачем же тогда так писали, мне грубо ответили, что парковку искать мне не обязаны. Ладно решил, что разберусь на месте. Но апофеозом был звонок в 7-00 утра в день заезда со словами мы вас не разбудили? еще раз подтвердил, что сегодня приеду, на что последовал какой то истерический крик, что я не оставил предоплату и они снимают бронь и бросили трубку, хотя ни на Booking ни слова о предоплате (там вообще написано, что принимают только наличные, интересно как можно оставить предоплату наличными?) ни в предыдущих телефонных разговорах о предоплате ни слова. Итак в день заезда, будучи в Крыму искал жильё заново. Хорошо, что в Севастополе есть адекватные люди, жилье нашлось быстро и как мне кажется лучше!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Рашад-клубний комплекс. Ужасный персонал. |