Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J4 - Хороший бюджетный смартфон.
Достоинства: цена,мощность
Недостатки: Фронтальная камера
Прекрасный бюджетный смартфон за 9000 рублей. Он достаточно мощный у него 3 гигабайта оперативной памяти и 32 гигабайта встроенной памяти. На этом телефоне можно играть во многие игры например:Mortal Kombat Mobaile, Playerunknown's battlegrounds на минимальных настройках, но нельзя играть Asphalt 9 Legends. Этот телефон имеет неплохой процессор Samsung Exynos 4 Quad 7570 в процессоре 4 ядра в 1.4 ГГц. Время работы в режиме разговора 20 часов. На нём спокойно листать ленту в соц
сетях или смотреть видео в 720P. Телефон не заедает в сложных играх и программах. На телефон неплохо снимает видео на основную камеру и делает хорошие фотографии, но фронтальная камера не очень хорошая и фокус в близи очень плохо работает. Но в целом хороший бюджетный телефон.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший бюджетный смартфон. |