Отзыв: Мыло Невская косметика "Серное" - Замена дорогих средств

Достоинства: не дорого, борется с воспалением, не стягивает кожу, хорошо мылится
Недостатки: запах не очень
В последнее время все чаще задумываюсь о том что гель для душа это вредная штука которая не моет тело, а только забивает поры и в итоге плохо смывается.
Плюс геля для душа это приятный аромат, и пользоваться очень удобно.

серное мыло

Увидев в магазине интересное мыло под названием серное. Решила купить на пробу, тем более цена 19 рублей.
Мыло не простое, оно хорошо влияет на кожу. У меня проблемная кожа, часто бывают прыщи. И я заметила что умываясь данным мылом воспаления уменьшаются, то есть мыло реально успокаивает кожу.

серное мыло

Очень хорошо что мыло не стягивает кожу и при этом не приводит к шелушению.
То есть мыло универсальное, подходит любому типу кожи, предназначено и для лица и для тела.

Производитель знаменитая фирма Невская косметика город Санкт Петербург.
Аромат у мыла не приятный, тонкий аромат хозяйственного мыла смешанного с серой.

серное мыло

Само мыло белого цвета, овальной формы, оно не раскисает в мыльнице, пользоваться им удобно и не вредно.
Рекомендую данное мыло как профилактику от высыпаний на коже.

А еще проверенное мною дегтярное мыло от прыщей помогает идеально!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Замена дорогих средств

Хиония
Хорошее мыло)
NoraCora
О! Отказалась от гелей лет 15 назад. Только мыло. Нравятся и Дегтярное (для бани в деревне) и Детское. Но любимым остается сирийское мыло из Алеппо.
Серное хочу попробовать. Еще не видела.
блер
детское и дегтярное тоже супер, полностью согласна!
GRtanya
Можно и попробовать, оценить эффект.
sv-elo4ka
Здорово, надо попробовать.
БабушкаОладушка
Умывание мылом, жесть!)
блер
эффект лучше всех тоников и прочих…
Allisa60
Не пользуюсь подобным мылом. Это, наверное, для пористого лица и жирной кожи.
Kity
А я все дегтярное не могу решиться купить. Надо такое попробовать, оно меньше пахнет)
блер
дегтярное мыло это супер средство от прыщей , а запах можно потерпеть!
cherry-вишня
отличное мыло для жирной кожи
сама им периодически моюсь