Отзыв: Швабра с отжимом Vileda Twist & Go - Мыть полы теперь - одно удовольствие.

Достоинства: Отлично моет, удобна в эксплуатации, сама отжимает.
Недостатки: Скрип во время отжима.
Скажу сразу, что швабра эта не из дешевых, но когда занимаешься уборкой каждый день, хочется облегчить свой труд по возможности. Пользуюсь этим замечательным прибором уже 3 месяца и очень довольна.

Швабра

Во-первых, она красивая и качественно изготовленная, её приятно держать в руках. Она функциональна.

Швабра с отжимом Vileda Twist amp Go фото

Тряпка отличного качества, с ней легко и быстро можно справиться с влажной уборкой на любой поверхности, плитка, ламинат, линолеум. Во время работы, ручка не выскальзывает, благодаря специальному устройству, каркас для тряпки складывается и происходит качественный отжим. Единственное, что напрягает, так это сильный скрип пластиковых накладок во время отжимания.

Швабра с отжимом Vileda Twist amp Go фото

Сперва надо скрутить ручку швабры, а потом нажать на рычажок, и она легко раскрутится и примет изначальный вид, можно продолжать работу.
А еще у швабры имеется отверстие на ручке сверху, и её можно легко подвесить на крючок, что я и сделала.

Швабра с отжимом Vileda Twist amp Go фото

Вобщем, всем рекомендую эту замечательную швабру!

PS: спустя полтора года показываю в своем видео, как швабра себя чувствует на данный момент (октябрь 2020 г) и сравниваю её с аналогами!
Время использования 3 месяца
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мыть полы теперь - одно удовольствие.