Отзыв: Сервис доставки продуктов Elementaree (Россия, Москва) - Второй раз точно ничего не стану заказывать! Тьфу!

Достоинства: скидка 50 процентов при первом заказе
Недостатки: не вкусно, порции маленькие, замучалась готовить
Решила я на днях облегчить себе жизнь и воспользоваться этим сервисом по доставке еды. Что могу сказать, полуголодной я осталась. Вот крайне сомнительное удовольствие вышло. Изначально цель была - не заморачиваться с ужином, но при этом есть вкусно. Заманчиво? А то! Тем более еще на сайте акция проходила - скидка 50 процентов.

Я посмотрела меню - вроде, и нормально, разнообразно и выглядит аппетитно. Надо брать, вдруг счастье есть? Скажу сразу, материться я начала на третий день.

Заказ оформили, доставка на следующий день. Вообще без проблем всё прошло. Тут вот нареканий нет.

Суть. Вам привозят продукты, которые уже нарезаны, меню и бумажули с рецептами. По идее - минимум движений на кухне, но при этом вкусный ужин. Один пакет с мясо-рыба убираем сразу в морозилку, а остальные пакеты просто в холодильник. В каждом пакете находится продуктовый набор, из которого вам и предстоит готовить ужин. Все ингредиенты в отдельных пакетах, подписаны. Нареканий нет. Например, это содержимое последнего пакета, курица в морозилке:

Сервис доставки продуктов Elementaree (Россия, Москва)

Итак, рассказываю про еду. На сайте было указано, что порции большие, на 2-3 человек хватит. Ага, ща.

Сервис доставки продуктов Elementaree (Россия, Москва)

Блюдо 1 на двоих - это реально мало, ребенку готовила отдельно. Индейка попалась жесткая и ее там кот наплакал. Вроде и вкусно, но на двоих реально мало. Я не наелась. Хорошо, что дочери приготовила на два дня, так что объела после ужина ребенка.

Сервис доставки продуктов Elementaree (Россия, Москва)

Второго блюда вполне хватит на две взрослых порции. Ну, просто риса там много. Тупо по этой причине. Курица - вкусно, цукини я просто не ем.

Сервис доставки продуктов Elementaree (Россия, Москва)

На лазаньи я выпала в осадок. По факту это задолбаться стоять у плиты. В здравом рассудке я бы в жизни не стала заморачиваться и готовить после работы эту макаронную запеканку. Какие нафиг полчаса??? Час по факту.

Еще фарш был жесткий, чувство, что его не раз замораживали и даже не два. Порция - да одного человека. Реально на одного человека, чтобы наесться. Я опять ела с ребенком отдельно. Но тут ладно, я лазанью не люблю.

Сервис доставки продуктов Elementaree (Россия, Москва)

С рабой вообще косяк. Я осталась опять без ужина. Начну с рыбы. Ее мало. Я бы сказала, что это на одного человека, но не на двоих. Плюс по ощущениям, это обычный минтай. Я его не ем. И муж тоже. Филе костлявое, при таком способе приготовления - это просто резина, которую жрать не возможно.

Жаренная фасоль? Пуф, терпеть не могу. И ребенок тоже. И муж.

А кус-кус - вообще штука на любителя. Я его тоже не ем. Тут я приготовила, посмотрела...

Сервис доставки продуктов Elementaree (Россия, Москва)

В общем, выкинула я эту гадость, на которую потратила почти 40 минут на кухне и попачкала посуду. Сходила в магазин, купила форель и запекла в духовке каждому по рыбке. Все сытые и довольные впервые за 4 дня остались.

Сервис доставки продуктов Elementaree (Россия, Москва)

Ел только муж. Я не стала. Ну, у меня просто желудок не тот, чтобы столько дней есть жаренное и не сильно вкусное. А потому что реально невкусно. Еще и перец полугнилой.

Итого. Знаете, времени на готовку я не потратила меньше. Порции - то на двоих, то на одного по факту. Всё жаренное еще. Рыба вообще за гранью бобра и зла.

Да, выходит со скидкой относительно бюджетно - 300 рублей за ужин на двоих. И если бы я тот же продуктовый набор покупала в магазине - вышло бы всё равно дешевле, но не сильно.

Без скидки в 50 процентов себестоимость ужина на двоих - 600 рублей. Пуф, да я на 600 рублей могу вкуснее и сытнее приготовить. И более не замороченные блюда, где минимум реально движений, а не полчаса стоять у плиты и что-то жарить, обжаривать и снова жарить...

В общем, решайте сами. Меня не устроили ни блюда, ни вкус, ни размер порций. А к некоторым ингредиентам остались еще сомнения в качестве. Второй раз я точно у них не стану заказывать. По факту, моя жизнь на кухне легче не стала, а времени у плиты я провела больше, чем обычно. Ну и в трех случаях из 5 я осталась голодная и мне пришлось отдельно готовить.

Второй раз даже со скидкой в 50 процентов я не воспользуюсь услугами данного сервиса.

Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным.
Время использования 5 дней
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица не указана на сайте
Дом № не указан на сайте
Общее впечатление Второй раз точно ничего не стану заказывать! Тьфу!

aramel666
Ощущение, будто набор пррдуктов выбирался вслепую. Неужели вы не выбираете сами , какие блюда заказывать?
Zajkova
Я вам очень зайти на сайт и посмотреть на то, что я заказывала, а потом сравните с тем, что мне привезли.
Kykyshka13
У вас богатырский аппетит :)
Да такой же, как и всех, на 170 см 45 кг
Kykyshka13
У нас на двоих 160 кг) хватает порций элементари и на следующий день)
Zajkova
Ну, видимо, у всех разный аппетит. Я у друзей ужином не наедаюсь, мне пары ложек столовых салата овощного, пять ложек пюре и куринная ножка мало, а просить добавку неудобно
Lora Palmer
Нам ужинов элементари хватает троих - 2 взрослых и 1 ребенок. Плюс добавляю свежие овощи, которых в меню нет обычно. Семья не на диете и не обжоры, обычно готовим примерно такие же порции. И да, эту лазанью мы тоже ели втроем, просто дополнили овощным свежачком для сбалансированности.