Отзыв: Конфеты Roshen "Монблан" - Шоколадное наслаждение
Достоинства: Эффектная упаковка, хорошее качество.
Недостатки: Хотелось бы подешевле.
В последнее время я стала жуткой сладкоежкой. Вот и вчера не смогла пройти мимо прилавка с конфетами. На глаза бросились огромные разноцветные пучки, перевязанные золотистой ленточкой. Это оказались конфеты Монблан от компании Roshen. Выбрала по 3 штуки каждого цвета и отправилась домой лакомиться.
Что не понравилось. Цена у конфет довольно высокая. Хотя все относительно. В супермаркете цену выставили не в килограммах, а в 100 гр. Так вот, 100 гр. конфет стоит 24 грн (58 руб) как и плитка шоколада (усреднённая цена). В итоге получаются те же деньги. 9 конфет разного цвета обошлись в 95 руб.
Ещё один нюанс. Этикетка. Может быть они выглядят и эффектно, как Жар-птица. Однако в последнее время меня стала напрягать масса отходов в виде упаковок не перерабатываемого пластика от пищевых продуктов. Когда я вижу, как маленькое печенье или 100 гр. мармелада упаковывают в горы будущего мусора, делая какие-то подставки, накрывая плёнкой, а потом ещё раз толстой плёнкой, я раздражаюсь. Так и после Монблана осталась гора огромных фантиков.
Впрочем, может я зря придираюсь и производителям виднее как лучше. Кстати, изготовлены конфеты на ведущей рошеновской фабрике в городе Винница.
Конфеты рекомендую (особенно зелёные) и надеюсь, что они Вам тоже понравятся.
Конфеты рекомендую (особенно зелёные) и надеюсь, что они Вам тоже понравятся.
Время использования | вчера |
Год выпуска/покупки | 2019 |