Отзыв: Конфеты Roshen "Монблан" - Шоколадное наслаждение

Достоинства: Эффектная упаковка, хорошее качество.
Недостатки: Хотелось бы подешевле.
В последнее время я стала жуткой сладкоежкой. Вот и вчера не смогла пройти мимо прилавка с конфетами. На глаза бросились огромные разноцветные пучки, перевязанные золотистой ленточкой. Это оказались конфеты Монблан от компании Roshen. Выбрала по 3 штуки каждого цвета и отправилась домой лакомиться.

Конфеты Монблан от компании Roshen

Конфеты шоколадные. В каждой из них имеется своя начинка. Больше всего мне понравился зелёный Монблан. Естественно из-за белой начинки, к которой я не безразлична. На фото видна прослойка белого крема-пралине и коричневого наполнителя. В коричневом есть дроблённые лесные орехи.

Конфеты Монблан лесной орех

Жёлтый Roshen Монблан содержит обжаренный сезам, а розовый - дроблённый миндаль.

Конфеты Монблан с сезамом

Конфеты Монблан с миндалём

Как я уже сказала, для меня наилучшими оказались зелёные конфетки. Конечно из-за крема-пралине. Жёлтые и розовые мне напомнили «Белочку». Её вкус я помню с детства. Так получилось, что «Белочку» очень любили мои родители и покупали исключительно эти конфеты. Я их, можно сказать, переела и поэтому сейчас стараюсь избегать.

Что не понравилось. Цена у конфет довольно высокая. Хотя все относительно. В супермаркете цену выставили не в килограммах, а в 100 гр. Так вот, 100 гр. конфет стоит 24 грн (58 руб) как и плитка шоколада (усреднённая цена). В итоге получаются те же деньги. 9 конфет разного цвета обошлись в 95 руб.

Ещё один нюанс. Этикетка. Может быть они выглядят и эффектно, как Жар-птица. Однако в последнее время меня стала напрягать масса отходов в виде упаковок не перерабатываемого пластика от пищевых продуктов. Когда я вижу, как маленькое печенье или 100 гр. мармелада упаковывают в горы будущего мусора, делая какие-то подставки, накрывая плёнкой, а потом ещё раз толстой плёнкой, я раздражаюсь. Так и после Монблана осталась гора огромных фантиков.

Впрочем, может я зря придираюсь и производителям виднее как лучше. Кстати, изготовлены конфеты на ведущей рошеновской фабрике в городе Винница.

Конфеты рекомендую (особенно зелёные) и надеюсь, что они Вам тоже понравятся.
Время использования вчера
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Шоколадное наслаждение

Salya2008
Я их покупаю. Очень вкусные
maslovaalena
Нравятся
pozitivka
Очень вкусные конфеты. Но покупаем редко, слишком дорогие.
Vika0201
Тоже их люблю)) Очень вкусные.
Мося-02
По поводу мусора, я с Вами полностью солидарна!
nestoria
Эта упаковка - не просто будущий дополнительный мусор, но еще и дополнительный вес по цене шоколада :)
Куропат Юлия
Да, есть немного. Надо было взвесить.
Gavr1809
Оч вкусные они
Marusik007
Да, не сомневаюсь, что конфетки вкусные. Нас как то здесь угощали рошеновскими конфетами, посмотрела состав… Дальше без коментариев. Хотя все вкуснятинки грешат сейчас плохим составом.
Куропат Юлия
Абсолютно все. Я уже и не читаю чтоб не расстраиваться.
Roza1990
Мои любимые) хрустящие, нежная верхушка и начинка… мммм)