Отзыв: Фильм "Анна" (2019) - 1987 год. Карта России. Ноут. Флешка. Странно, что портрета ВВП нет.
Достоинства: + Люк Эванс
Недостатки: -Огромное количество ляпов, - Нулевая актерская игра героини, - Глупый, пустой сценарий, - Избитые клише, -Забавное КГБ
Ой ребятки, всем привет!
Конец недели. Пятница. Желание сходить в кино.
Выбор пал между "Анной " и ужастиком про каких-то монахинь.
Открываю отзовик и там и там обзоры не айс. Из двух зол выбрали меньшее - Фильм Люка Бессона, в котором он выступил в качестве сценариста и режиссера.
Кто такой Бессон?
Это "Такси", да бесстрашная Лилу Милки Йовович - две бессоновские легенды, вошедшие в историю французского кинематографа.
Не знаю, что произошло на старости лет в Бессоновской голове, что он взял на главную роль русскую модель, пусть и класса ТОП Сашу Лусс с минусовым размером актерских данных и заставлял давится от неожиданности попкорном от огромного количества откровенных ляпов.
Представьте, что вы оказались в Москве 1987 и 1990 годов.
И как? Серенько? Как бы не так! Вы не жили в то время.
Электронные светофоры, Милицейские беленькие нивы с номерами региона, жесткие диски, флешки, ноутбуки, микроволновые печи в советских квартирках.
Оказывается, все это было!
Нам не хватало эмоций и пальцев чтобы пересчитывать ляпы фильма, чуть выше уровня горе-продюсера/актера (и еще тысяча регалий) Александра Невского.
Не успевая играть в игру "Поймай в кадре очередную бредятину" нас попутно болтали в бесконечном временном миксере - на 5 лет вперед, потом на 3 месяца назад, потом на полгода вперед, а потом на три года назад и так до конца, поражая как можно было превратить прекрасную Хелен Миррен в Бабу-Ягу.
По ходу Бессон перепил на ночь чая и вскакивая в очередной раз среди ночи в туалет, он придумывал новый "оригинальный" поворот в своем сценарии.
А оригинальности не вышло - получилось клишированная "шляпа" а-ля Никита, надетая Бессоном (скорее всего, в потемках и спьяну) на продавщицу матрешек.
У этого фильма один большой грандиозный плюсище:
-быстро убили Сашку Петрова, который уже надоел своим амплуа "неуравновешенного истерички" кочующего из фильма в фильм.
Всем спасибо, ну и проходите мимо, естественно.
Конец недели. Пятница. Желание сходить в кино.
Выбор пал между "Анной " и ужастиком про каких-то монахинь.
Кто такой Бессон?
Представьте, что вы оказались в Москве 1987 и 1990 годов.
И как? Серенько? Как бы не так! Вы не жили в то время.
Оказывается, все это было!
У этого фильма один большой грандиозный плюсище:
Всем спасибо, ну и проходите мимо, естественно.
Время использования | 12.07.2019 |
Общее впечатление | 1987 год. Карта России. Ноут. Флешка. Странно, что портрета ВВП нет. |
Флешки и ноутбуки в 1990 году в квартирах простых граждан? На тот момент флешки еще не изобрели, если что. Да и ноуты стоили как самолет. В тексте у вас был сарказм, надеюсь?
Чёта ржу. Для Бессона это в порядке вещей, в то время за бугром всё это было.
там в каждой сцене косяки
Вообще не понятно, как этому фильму Роскомнадзор выдал прокатное удостоверение.