Отзыв: Фильм "В гостях у Элис" (2017) - Тетки бухали ! И молодых парней сняли! И это не комедия...
Достоинства: семейное кино, некоторые актеры
Недостатки: чуть грузит, это не комедия
Всем доброго времени суток! В моем понимании комедия - это когда смешно ! Не когда мило, забавно, пикантно! А именно смешно! В фильме в "В гостях у Элис" по настоящему "ржачных", смешных моментов, к сожалению, нет. Это история "за жизнь". Скорее мелодрама с элементами комедии. Но уж точно не комедия с элементами мелодрамы!
Мне показалась хорошей актерская работа исполнительницы главной роли Риз Уизерспун, которая родилась 22 марта 1976 года. Сюжет так себе, не новый... Но в целом это хорошее семейное кино с возрастным цензом +16 …. Хотя, если честно, в фильме ничего особо взрослого нет. Ну, кроме пьянства!
Фильм можно посмотреть, но не как комедию.
Компания женщин чуть за сорок напилась... И они познакомились с молодыми парнями. Чем кончится - смотрите!
Фильм можно посмотреть, но не как комедию.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Тетки бухали ! И молодых парней сняли! И это не комедия... |