Отзыв: Маска для лица Avon Naturals "Сияние. Лепестки розы" - Легкая и приятная гелевая маска с запахом розы. Розы прямо из тюбика!

Достоинства: приятный запах, легко смывается, доступная цена
Недостатки: заметного эффекта нет
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Хочу рассказать о маске для лица Avon Naturals "Сияние. Лепестки розы". Сразу скажу, что маска является больше каким-то баловством, чем каким-то эффективным средством.

Маску эту подарили моей сестре, но так как она не пользовалась она отдала ее мне. Я решила попробовать. Почитала отзывы, решила сама проверить станет ли эта маска для меня легким и освежающим средством на лето.

Говорить про состав, я думаю, смысла нет. Настоящих лепестков роз там, естественно, нет. Но это не означает, что маска плохая.
Дозатор не особо удобный. Маска в него каким-то образом затекает, засыхает там, отмыть не получается.
А вот запах у маски очень хороший) Цвет у маски прозрачно-красного цвета. И аромат розы очень и очень приятный.

Выдерживать маску нужно примерно 15-20 минут, после смыть теплой водой. Она дает охлаждающий эффект и немного увлажняет вашу кожу. Думаю, что маска подойдет больше на лето. Эффект после нее больше по ощущениям, чем визуальный.

То есть я не могу сказать, что маска не делает вообще ничего. Я даже, возможно, куплю ее еще раз, очень уж приятно наносить прохладный гель и вдыхать приятный запах.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Легкая и приятная гелевая маска с запахом розы. Розы прямо из тюбика!