Отзыв: Коктейль йогуртный Campina Fruttis пастеризованный с соком - Вкусный и легкий йогурт
Достоинства: Ароматный
Всем доброго дня.
Недавно мне порекомендовали попробовать йогуртный коктейль Campina Fruttis с соком мандарина. Мне такие нравятся, я даже писала отзыв про похожий.
Только у это йогурта цена пониже, чем у аналогичных и составляет 2 рубля 13 копеек (чуть больше 60 рублей российских).
Вот такая веселая у него упаковка.
На противоположной стороне для всех, кто еще таких не пробовал, расписано даже, как его употреблять.
Сама трубочка находится в крышке под наклейкой. Там даже имеется ярлычок "трубочка здесь".
После вскрытия этого ярлыка можно найти вот такую трубочку, а дальше действуем по порядку и вуаля...
Вставили трубочку, и получается вот такой вот вид.
Прежде, чем начать употреблять мне стало интересно, что же там внутри.
Под крышкой йогурт дополнительно запечатан фольгой, на которой продублирован срок годности.
А под фольгой после встряхивания получился йогурт ярко-оранжевого цвета с выраженным ароматом мандарина.
Состав указан на упаковке на нескольких языках.
Калорийность всего 80 ккал на 100 грамм.
Йогурт в меру жидкий, легко засасывается через трубочку, сахара в нем практически нет. Аромат насыщенный мандариновый.
Плюсов у него несколько:
- удобная форма упаковки. Можно даже употреблять в дороге;
- мало сахара;
- вкус мандарина присутствует.
Попробовать рекомендую.
Вот такая веселая у него упаковка.
Вставили трубочку, и получается вот такой вот вид.
Прежде, чем начать употреблять мне стало интересно, что же там внутри.
Состав указан на упаковке на нескольких языках.
Калорийность всего 80 ккал на 100 грамм.
Плюсов у него несколько:
- удобная форма упаковки. Можно даже употреблять в дороге;
- мало сахара;
- вкус мандарина присутствует.
Попробовать рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |