Отзыв: Игра для PS3 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2013) - Самое лучшее творчество от рокстар!
Достоинства: Безупречный сюжет, продуманной действий, наилучшая графика, множество миссий, возможность играть по сети.
Недостатки: не обнаружил.
Я уже давно играю в эту замечательную игру и могу рассказать многие ее прелести и недостатки.
Игра была ожидаемой многими геймерами, выход игры несколько раз откладывался на некоторое время, но когда игра появилась на прилавках магазинов, ее начали сметать все любители игр. Некоторые специально покупали приставки, дабы первым попробовать поиграть в новинку.
В игре есть много прелестей, все их можно перечислять долго, но все их перечислить так и не удастся. Разработчики предусмотрели всё, куда может заглянуть любопытный игрок, многие игроки еще и не узнали многих прелестей этой игры. Я могу рассказать вам многое, так как я потратил сотни часов, дабы пройти GTA 5. Когда я проходил миссии в этой игре я начал заглядывать в разные уголки, я был поражен, как разработчики предусмотрели даже маленькие надписи на камнях, царапины на люду, а кое-где даже можно найти замороженного скелета или инопланетянина, которых нельзя увидеть не присматриваясь к каждой крупицы игры.
В GTA 5 сейчас множество миссий на любой вкус и выбор. Вы можете также отправиться в аэропорт, там многие проводят десятки, а иногда и сотни часов, чтобы полетать на самолетах.
Я удивился когда увидел, что в одиночной игре есть животные, которые ведут также себя, как и в жизни. Ну а если завести речь о карте, то она очень большая и на всей ее территории есть какая нибудь прелесть. В игре все продумано и как бы вы себя не повели, вы увидите какую нибудь ситуацию.
В игре есть и прохождение, которое очень долгое и трудное.
Я вам рассказал все, что я думаю о GTA 5 и это все только мои мысли, а насчет недостатков, то в этой игре существенных нет.
Если у вас еще в голове держится вопрос о том, стоит ли покупать эту игру, то ответ будет очевиден, конечно, да.
В игре есть и прохождение, которое очень долгое и трудное.
Время использования | 7 месяцев |
Общее впечатление | Самое лучшее творчество от рокстар! |