Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi9 SE - Телефон просто супер
Достоинства: Хорошее качество,дизайн
Недостатки: Не выявлено
Здравствуйте дорогие мои читатели. Хочу поделиться с вами моей новой покупкой. Два месяца назад купила себе смартфон самсунг галакси а50, так вроде бы хороший телефон, но когда у подруги увидела смартфон Xiaomi Mi 9 SE 64GB мне показался мой самсунг галакси а50 ваще ущербным.
Во первый на смартфоне Xiaomi Mi 9 SE 64GB дизайн телефона просто супер, зеркальная задняя крышка переливается разными цветами, экран очень большой и яркий и качественный, цвета картинок очень насыщенные нежели на самсунге галакси а50, качество моих фотографий просто очень удивил меня, для китайского телефона это просто что то не вероятное. У него также три камеры как на самсунге галакси а50, но на смартфоне Xiaomi Mi9 SE мегапикселей больше 48+13+8, экран у него "Super AMOLED", а фронтальная камера 20 мегапикселей что делает селфи очень качественным. Так же 2 сим карты поддерживает, процессор у него очень сильный 8 ядерный по 2300 МГц, что тем самым говорит о том что телефон быстро соображает и не тупит. Объем его встроенной памяти составляет 64 Гб, а оперативка 6 Гб, карту памяти эти телефоны не поддерживают. Аккумулятор конечно слабоват по сравнению с самсунгом галакси А50 заряд аккумулятора которого хватает на 4500 Ма. ч, а смартфоне Xiaomi Mi9 SE заряда аккумулятора хватает на пол дня емкость его 3070 Ма. ч
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |