Отзыв: Кофе Кофе из Львова "Эспрессо" - Есть подозрение о некачественности
Достоинства: Не дорогой
Недостатки: Заваривается в холодной воде, а не должен
Приятная цена. Всегда хочется получать максимум выгоды за минимум затрат.
Ну вкус и запах... Кофе как кофе. Не наблюдал шелухи. Пахнет приятно. Что еще здесь скажешь. Как кофе.
Но, есть момент, который насторожил. Если кофе залить холодной водой, водичка меняет цвет. Словно кофе содержит не только натуральный, но и растворимый. Или еще хуже, краску или что-то в этом смысле. Не знаю, что дает такой ефект, но очень настораживает. При проверке таким же способом этой же марки зеленого кофе вода не сменила цвет.
Не знаю, может все потому, что очень мелкий помол, может просто мне не повезло или я чего-то не понимаю.
Дело каждого, но я второй раз его не куплю. Делайте свои выводы.
Дело каждого, но я второй раз его не куплю. Делайте свои выводы.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Есть подозрение о некачественности |