Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное Эковакино - Хорошее молоко
Достоинства: Вкус
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
В последнее время я часто стала предпочитать молочную продукцию от "Эковакино", а, именно покупаю пастерилизованное питьевое молоко и топлёное молоко.
Данное молоко мне попадается только в пластиковой таре в форме бутылочки с откручивабщейся крышкой. Это удобно. К тому же плюс в том, что через крышку жидкость не проливается.
Дизайн обычный, симпатично, но не бросков. Вся необходимая информация о продукции, которая может интересовать покупателей, имеется. Напечатано достаточно читаемо. Это тоже положительный момент.
На вкус и обычное, и топлёное молоко мне нравится. Вкус приближение к натуральном. Хороший.
Состав самый обычный, ничего выдающегося отрицательно я не нашла.
Хранится не очень долго, всего несколько дней, это не очень удобно, зато такое молоко я предпочитаю больше того, которое хранится по году.
В целом неплохой вариант молока, можно попробовать.
Состав самый обычный, ничего выдающегося отрицательно я не нашла.
В целом неплохой вариант молока, можно попробовать.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |