Отзыв: Молоко "Коровка из Кореновки" 3,5% - Была приятно удивлена
Достоинства: Оно при скисание превращается в простоквашу!
Недостатки: Не обнаружила
Обычно покупаю молоко "Простоквашино", меня устраивает качество данного молока и вкус, да и цена для всего этого приемлемая. (Мой отзыв о продуктах данной марки)
Но однажды зайдя в наш местный магазинчик, я к своему сожалению не обнаружила данного молока, а кашу ребенку варить надо и поэтому я взяла "Коровку из Кореновки", так сказать на пробу.
Придя домой я по началу сильно расстроилась, в магазин ходила с ребенком и только и делала, что следила за ним, что бы он ни куда не влез, чем и воспользовалась новенькая продавщица, подсунув мне прокисшее молоко. Разбираться не стала, с ребенком идти по холоду не хотелось, а оставить его не было возможности.
Но уже на следующий день меня порадовало молоко, пол кружки молока всю ночь простояли на столе, а утром мой сынок захотел его попить, но ему на моську упала густая простокваша (слез конечно было...), но суть в том, что молоко то, действительно хорошее, раз из него получается такая замечательная простокваша.
На следующий день я пошла снова в магазин и уже другая продавщица, проверив дату дала мне такое же молоко, пили мы с ребенком его с удовольствием (правда мелкий пил молоко, через волшебные трубочки, я о них еще напишу отзыв) молоко очень вкусное и действительно настоящее. Нам понравилось и мы решили переходить на данный продукт, так как "Простоквашино" хоть и вкусно, но вместо того что бы прокиснуть, оно прогоркает, а это не нормально.
Общее впечатление | Была приятно удивлена |