Отзыв: Мороженое Дивушкино "Пломбир" - Это очень-очень вкусно.
Достоинства: Вкус и структура отличные.
Недостатки: Не нашла.
С мороженым марки "Дивушкино - удивительная деревня" я уже знакома некоторое время. Пока, правда, встретила-попробовала только три разновидности. О двух написала отзывы.
Первое из ТМ было Пломбир ванильный Проксима "Дивушкино-удивительная деревня" - Это лучшее из современных попробованных "пломбиров". И мороженое действительно поразило меня своим качеством на фоне многих, которые так же называют "пломбир".
Потом я написала вот о таком - Мороженое Дивушкино "Пломбир" шоколадный - Ну ооочень шоколадное по вкусу. Тоже очень хорошее мороженое по структуре, но вот с какао перестарались. Даже при всей моей любви к шоколадности в данном случае был перебор.
Ну а сегодня речь о самом вкусном для меня из Дивушкино:
Мороженое "Пломбир ванильный с шоколадной крошкой". Торговая марка "Дивушкино-удивительная деревня". Изготовитель: ООО "ПКФ "Проксима", г. Азов, Ростовская область.
Состав описан на упаковке. И на мой взгляд, выглядит он хорошо:
Жаль, что скидки не так часто, как хочется. Но покупала это мороженое неоднократно. И попробовала в сочетании с вишневым и абрикосовым вареньем - отлично получается.
Да и само по себе оно у меня любимое среди дивушкинских.
Ну а сегодня речь о самом вкусном для меня из Дивушкино:
Состав описан на упаковке. И на мой взгляд, выглядит он хорошо:
Да и само по себе оно у меня любимое среди дивушкинских.
Время использования | Неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Это очень-очень вкусно. |
Но этим страдают практически все "шоколадные" конфеты, включая наших корифеев - Бабаевский, Красный Октябрь, Рот Фронт.
А таганрогское мороженое я ни разу не пробовала))