Отзыв: Лапша рисовая "СЭН СОЙ премиум" - Натуральная вкусная лапша

Достоинства: состав, вкус, аромат, консистенция, упаковка
Часто на гарнир вместо обычной пшеничной лапши или макарон использую теперь рисовую или бобовую японскую лапшу. В этот раз взяла от компании "Сэн сой".

рисовая лапша

Упаковка яркая, манящая, достаточно стильная. На ней изображён вариант сервировки продукта. Также видно, что пачка прозрачная, поэтому лапша хорошо просматривается. В составе здесь только рис и вода. На оборотной стороне есть даже рецепт приготовления блюда с этой лапшой. Очень удобно!

рисовая лапша

Внутри находится 4 "пучка" лапши, каждая из которых перевязана золотой бумажной ленточкой. Это очень удобно! Мне как раз одного пучка хватает на 2 приёма пищи.

рисовая лапша

Отваривается просто, быстро и без хлопот. Аромат у неё рисовый, яркий. Я делала с ней морепродукты, мясо индейки и добавляла кокосовый соус (аналог соевого). Получалось всегда очень вкусно! Лапша отлично впитывает в себя ароматы специй и соусы, поэтому приобретает хороший вкус, вместо рисового, нейтрального. Она у меня не разварилась, осталась довольно твёрдой, но не сухой.

Рекомендую использовать для восточных блюд эту лапшу. Она приятная по консистенции, хорошо впитывает ароматы и довольно сытная.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019