Отзыв: Мицеллярная вода Sendo - Не покупайте!

Достоинства: К сожалению, кроме дизайна, больше ничего.
Недостатки: Сушит кожу и жжёт глаза.

Мицеллярная вода Sendo фото

Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика!
Цена данного средства составляет-50 рублей.

Не могу сказать, что я была разочарована. Данное «чудо» оправдало мои ожидания.

Из плюсов цена и аромат. Свежий, легкий, приятно ощущается и быстро выветривается. Про стоимость и говорить нечего, ведь 50 рублей-копейки.

Макияж она снимает обычно. Безусловно, мицеллярка от никс справляется с этим в разы лучше и быстрее, но и стоит она в 10 раз дороже. Стойкие помады, кстати, снимает очень плохо.

Многие писали, что при попадании в глаза, она сильно жжёт. Это странно, что люди так акцентируют внимание на этом, ибо любая мицеллярная вода обладает таким свойством.

Почему я НЕ советую вам ее покупать:
Нет, раздражения на коже не было, но она «сжигает» кожу. Что я подразумеваю под этим? За один раз вы не уберёте весь макияж с лица, тем более, если используете фиксатор или крайне стойкие средства, значит вам нужно будет проводить ватным диском второй раз, тут то и начнётся ад. Кожа начинает ужасно гореть, болеть. Проходит боль быстро, а вот красные следы остаются ещё на минут 20-30. Если честно, это крайне неприятно, к тому же, кто знает, почему так.
Делитесь своим мнением...
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не покупайте!

TatianaAlexMal
Вот это да, простая мицелярка создаёт такой дискомфорт. Пройду мимо)
Да, ужасная.
Vlerry
Для меня лучше молочка дня демакияжа ничего нет
AnnaTailer777
Пользовалась раньше тоже молочком, от Nivea, но вот решила приобрести эту воду, которая оказалась, увы, плохой по качеству.
Liudmila78
А состав есть на упаковке? Может, это из-за спирта в составе?
AnnaTailer777
Ничего такого в составе нет. Может быть такая реакция пошла из-за чувствительности глаз.
oksana080573
Покупать не стоит! (