Отзыв: Стойкая краска для бровей и ресниц Артколор "Сделай глазки" - Нормальная краска, куплю еще.
Достоинства: Стоимость. Результат.
Недостатки: Держать надо дольше.
Всем привет. Я конечно сначала купила краску и купила на обум. Никогда разовые не приобретала, а тут решила.
конечно перед окрашиванием я решила заглянуть на Отзовик и почитать отзывы. И тут чуть не упала. В основном отзывы плохие. Но деваться некуда. И покрасила.
Развела порошок коричневого цвета хотя краска имеет тон черный, и к нему проявляющая эмульсия.
Упаковка идет на два окрашивания но мне показалось и одной части много на два глаза например или брови в придачу. Мешать краситель надо минуты три. А хранить ее в готовом виде нельзя.
Ниже фото ДО процедуры.
У меня получилось, что я красила по одному глазу отдельно. Хочу вам сказать сразу. Первый глаз я держала 15 минут, по инструкции. Скажу, что покрасилось плохо. И я решилась на вторую попытку и сразу на два глаза, второй красила вслепую. Держала мин 30. И все отлично и ярко покрасилось. Да, немного под конец щипало, но это нормально и все нормальные дорогие красители так себя ведут. Только конечно хорошо обработайте вокруг век вазелином.
Ниже, фото результата. Темнее у меня никогда и не получалось. Так что все хорошо. А то касается стойкости, то что дешевые, что дорогие у меня от недели до трех обычно держаться.
Ниже фото ДО процедуры.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нормальная краска, куплю еще. |
Я помню красила какой-то краской, так краска в глаз попала, потом щипало…