Отзыв: Стойкая краска для бровей и ресниц Артколор "Сделай глазки" - Нормальная краска, куплю еще.

Достоинства: Стоимость. Результат.
Недостатки: Держать надо дольше.
Всем привет. Я конечно сначала купила краску и купила на обум. Никогда разовые не приобретала, а тут решила.

Стойкая краска для бровей и ресниц Артколор Сделай глазки фото

конечно перед окрашиванием я решила заглянуть на Отзовик и почитать отзывы. И тут чуть не упала. В основном отзывы плохие. Но деваться некуда. И покрасила.

Стойкая краска для бровей и ресниц Артколор Сделай глазки фото

Развела порошок коричневого цвета хотя краска имеет тон черный, и к нему проявляющая эмульсия.

Стойкая краска для бровей и ресниц Артколор Сделай глазки фото

Упаковка идет на два окрашивания но мне показалось и одной части много на два глаза например или брови в придачу. Мешать краситель надо минуты три. А хранить ее в готовом виде нельзя.

Ниже фото ДО процедуры.

Ресницы до окрашивания

Стойкая краска для бровей и ресниц Артколор Сделай глазки фото

У меня получилось, что я красила по одному глазу отдельно. Хочу вам сказать сразу. Первый глаз я держала 15 минут, по инструкции. Скажу, что покрасилось плохо. И я решилась на вторую попытку и сразу на два глаза, второй красила вслепую. Держала мин 30. И все отлично и ярко покрасилось. Да, немного под конец щипало, но это нормально и все нормальные дорогие красители так себя ведут. Только конечно хорошо обработайте вокруг век вазелином.

Ниже, фото результата. Темнее у меня никогда и не получалось. Так что все хорошо. А то касается стойкости, то что дешевые, что дорогие у меня от недели до трех обычно держаться.

после окрашивания

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нормальная краска, куплю еще.

Ольга Светлицы
отличный результат,краска хорошая.
oksanas81
Хороший результат.
Я помню красила какой-то краской, так краска в глаз попала, потом щипало…
Olga-20-18
а мне эта краска не понравилась, через неделю смылась :(
Anno4ka2018
А у меня любая быстро что то смывается)
ТаняTatyana
Хороший результат!!!