Отзыв: Конфеты BonBons "Магия" - Белорусские конфетки - объедение.

Достоинства: Вкус, качество.
Добрейшего всем денечка, дорогие мои друзья!
Беларусь меня радует все больше и больше своими продуктами, не говоря уже о косметике, трикотажных и льняных изделиях. Молочные продукты, как по мне, вне конкуренции. Приятно было открыть еще и чудесного белорусского производителя кондитерских изделий - торговую компанию BonBons и их потрясающе вкусные конфеты, которые называются "Магия".

Конфеты BonBons Магия фото

Упаковка от лакомства очень яркая, и этим очень даже привлекает внимание покупателей. Как вы понимаете, я на упаковку прежде всего и клюнула.

Конфеты BonBons Магия фото

Затем я узнала, что кондитерская фабрика, на которой изготавливаются конфеты, находится в республике Беларусь, и это подогрело мое любопытство и желание купить лакомства.
Конфеты очень красивые не только снаружи, в конфетном фантике, но и без него. Это вы сами можете увидеть на фотографии ниже.

Конфеты BonBons Магия фото

Конфетки не просто глазированные, но еще и украшены сердечком сверху. Приятно смотреть на такое лакомство.

Конфеты BonBons Магия фото

Внутри же меня ждал вкусовой сюрприз - шоколадная прослойка по типу пралине, воздушный рис, джем и белая сливочная начинка. В общем - взрыв вкуса. И ко всему этому еще и шоколадная глазурь отличного качества. Вот такие конфеты я обожаю. Безусловно, рекомендовать конфеты производства белорусской кондитерской фабрики BonBons "Магия" я буду всем своим друзьям и читателям отзыва.
Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Белорусские конфетки - объедение.

нина кожемякина
прочитала, но у меня нет голосов
AnnaTailer777
Как аппетитно выглядят! :)
Happy-Vika
Засунули в конфету все, что только можно было))) пойду попью чайку, тоже сладенького захотелось…
Stas24020
Таких у нас наверно нет.
Русалоchка
По описанию начинка нереально вкусная, обязательно куплю такие конфеты на пробу.
Фолер
спасибо, по описанию и на вид вкусные
mama-two
Молодцы белорусы, всё-то у них вкусное!
nimfapetrova2016
Наверное вкусные, выглядят очень аппетитно!
Ника-Клубника
Очень нежные и аппетитные конфетки ) !
Vlerry
Живу в Беларуси, а конфет таких ещё не ела. Обязательно исправлюсь!
Анна Мокинштрасе
Выглядят аппетитно)
iragelik
и правда магия
Avramenko1
Вкусные конфеты. К тому же отлично выглядят.
galnilmax
Надо поискать такие
t-margarita
магия вкуса )
JuliaAkimova
жаль у нас такие не продают
yana shurovskaya
И мне очень они понравились)