Отзыв: Серия книг "Найди и покажи, малыш" - издательство Clever - Очередная прекрасная книга
Достоинства: Иллюстрации, формат
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет!
Одной из новинок в издательства Clever является такая книга, про буквы.
Это привычный небольшой формат, книга с красочными иллюстрациями, всего в ней 24 страницы.
Я особо не заостряю на буквах внимание, в два года интереса не проявляет особо ребёнок, но вот книги с сюжетной линией ему очень нравятся.
Но самым примечательным в этой книге является то, что появился новый герой - Сова Бука, она присутствует на каждом развороте, и ребёнку очень нравится следить за ее перемещениями.
На каждом развороте свой незамысловатый сюжет, картинки очень понятные, и небольшой текст с выделенными большим шрифтом словами на определеную букву. Пока этот текст малыша не привлекает, позже, я думаю, он начнёт обращать внимание на закономерность.
В самих картонках тоже прячутся буквы, и такой подход стимулирует усидчивость и внимательность.
В общем, книга мы с удовольствием рекомендуем!
Одной из новинок в издательства Clever является такая книга, про буквы.
В общем, книга мы с удовольствием рекомендуем!
Общее впечатление | Очередная прекрасная книга |