Отзыв: Плавленый сырный продукт к завтраку Переяславль "Янтарный" - Недорогой и вкусный
Достоинства: Вкусный, недорогой
Недостатки: Состав
Мы молочные продукты едим нечасто, но иногда можем позволить себе купить какой-нибудь сырный продукт, обычно это бывает плавленый сыр к завтраку. Стоит он недорого, в упаковке сыра довольно много. По утрам намазываем его на батон (с черным хлебом получается не так вкусно, как на батоне), иногда кладём наверх ещё кусочек огурчика или помидорки, получается отличный завтрак: вкусно и сытно.
В высоту упаковка довольно большая, сыра там помещается довольно много.
На обратной стороне упаковки написан состав, дата изготовления и срок годности.
Под крышкой есть ещё один слой упаковки - плёнка, которую нужно снять. Видимо для дополнительной защиты продукта.
На вкус сыр мне очень нравится, конечно обычный твердый вкуснее, но с ним бутерброды я готовлю в аэрогриле, чтобы сыр слегка подтаял, так вкуснее получается. Но всё-таки и этот сырный продукт имеет неплохой вкус.
Конечно состав не очень то и радует, но всё же.
В составе "всеми любимое" пальмовое масло, есть "ешки".
Срок годности довольно большой - 180 суток.
Вывод: сам сыр довольно вкусный, особенно если делать бутерброды на батоне, стоит недорого, можно найти практически в любом продуктовом магазине. В общем рекомендую.
В высоту упаковка довольно большая, сыра там помещается довольно много.
На обратной стороне упаковки написан состав, дата изготовления и срок годности.
Конечно состав не очень то и радует, но всё же.
В составе "всеми любимое" пальмовое масло, есть "ешки".
Срок годности довольно большой - 180 суток.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Недорогой и вкусный |