Отзыв: Мини-отель Ладья (Крым, Судак) - Лучшее в Судаке, с балкона вид на море
Достоинства: Бассейн, Очень близко до моря, Вид с балкона на море, Чистота в номерах, Приветливый персонал, Вкусная еда, Красивый отель.
Недостатки: Холодное море в июле 2019
Отдыхаем в Ладье с 3 июля 2019 по 14 июля. Управляющий отелем - мужчина предельно внимателен ко всем гостям, старается помочь во всех просьбах, сам находит трансфер и рекомендует водителей для родителей с детишками. При отеле есть открытый большой бассейн, который чистят каждый день ( на море я такого ещё не видела). Очень чистая территория отеля, уборка несколько раз в день, обход номеров раз в 5 дней (нам, лично, меняли белье, все без вопросов, без напоминаний). Персонал отеля небольшой, но очень вежливый и приветливый, всегда улыбаются. Так же на территории отеля есть собственная столовая, в которой кормят как дома у бабушки, ну очень вкусно (особенно сырники ). Цены в столовой просто смешные, по сравнению с окружающими вас кафе. Завтрак-шведский стол (200 руб.- взрослый, 100руб. - ребёнок), обед можно заказать в любое время, всегда в наличии готовые обеды, ужин- так же. Все очень вкусное, советую. 5 метров от отеля, кафе, палатки с морскими безделушками, макеты с необхимостями. Место оживлено людьми, всегда весело. Вечером спокойно и тихо. 100 метров от отеля - аквапарк, фирменный Крымский алкогольный магазин, очень удобно. По вечерам, очень удобно сидеть возле бассейна с бокалом вина/пива, наслаждаясь погодой и видами. Пишу, будучи ещё в отеле, завтра улетать, а так не хочется. Спасибо всему персоналу, отдельно Михаилу и Наталье. Приедем ещё)))
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Лучшее в Судаке, с балкона вид на море |