Отзыв: Весы напольные StarWind SSP2250 - Недорогие стильные весы с корректными показаниями
Достоинства: Оригинальный внешний вид (весы прозрачные в центральной части) Умеренная цена Вполне корректные показания вопреки ожиданиям Легкие
Недостатки: Нет подсветки индикатора и в сумерках цифры рассмотреть проблематично
Решил заменить старые механические весы "made in USSR" на более современные цифровые. О многих моделях в отзывах упоминается необходимость тщательной установки чуть ли не на идеально ровное место, в противном случае весы будут врать. Выбор мой пал на STARWIND SSP2250 именно потому, что большинство покупателей указали на вполне адекватное поведение весов ))). Интуиция меня не подвела, весы действительно хорошие. Цифры почти 3 см в высоту (у многих иных моделей только 2 см), автовключение и автовыключение (ну это сейчас почти у всех моделей всех производителей). Элемент питания практически стандартный для подобного класса весов CR2032 (на Алиэкспресс можно купить по 15-20 руб/штуку, я так и сделал, запас карман не тянет ). Смотрятся оригинально, центральная часть весов прозрачная, с трех сторон цвет "серебристый металлик". Скромно и ненавязчиво. У меня на полу ламинат, практически ровный. Переносил весы в разные комнаты, устанавливал в разных местах, проверял отклонения показаний. Опытным путем понял, что необходимо устанавливать весы так, чтобы они прочно стояли на всех четырех ножках, не покачиваясь - в этом случае проблем не наблюдается. Если же весы поставить на неровном месте и они слегка покачиваются на трех ножках, то да, могут быть отклонения в показаниях на килограмм. На донышке, рядом с батарейным отсеком, находится кнопка переключения единиц измерения (килограммы/фунты/еще что-то). Кнопка достаточно выпуклая и при перемещении весов может случайно незаметно нажаться, в итоге я вместо своих 67 кг с изумлением увидел на экране цифру 149 )))). Весы заслуживают похвалы однозначно. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Недорогие стильные весы с корректными показаниями |