Отзыв: Бальзам для губ Organic kitchen "Snow Queen" - Ледяное увлажнение для жаркого лета
Достоинства: Мятный запах, охлаждает, экономично расходуется
Недостатки: Не гигиеничный способ нанесения
Мои губы очень быстро обветриваются и поэтому, постоянно требуют увлажнения. При очередном посещении магазина Organic Shop, на кассе увидела корзиночку с этими бальзамами в баночках. Как раз в этот момент очередной бальзам заканчивался, и я решила попробовать эту милую баночку. С продукцией Organic Shop я знакома только по их маскам и кремам для лица, поэтому выбирала бальзам для губ, исходя из упаковки и описания. Больше подкупило название Snow Queen «Снежная королева» и свежий аромат. На улице в этот день стояла адская жара, и это было похоже на попытку любым способом охладиться :)
При нанесении на губы чувствуются мелкие крупинки, которые соприкоснувшись с кожей, начинают таять. Бальзам я наношу пальцем. В первые разы по неопытности, я черпала большие порции бальзама, и губы после растирания этих крапиной были словно обмазаны жидким маслом. Позже конечно приноровилась. Непривычная форма для бальзама, вероятно, рассчитана на нанесение кисточкой. Кисточки у меня пока нет. Пока приходилось мазать пальцами, в чистоте которых я была точно уверена. А если появится необходимость помазать губы на улице? Поэтому оставляю этот бальзам только для увлажнения губ перед сном.
Запах у бальзама очень приятный, ментоловый. Мне он напоминает запах зубной пасты. Вкус чистоты и свежести.
При покупке бальзама я надеялась, что он окажется достойной заменой бальзамам стикам. Но из-за способа нанесения, я буду его рекомендовать только для домашнего использования.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |