Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic La Creme - Хороший и очень нежный.

Достоинства: Дизайн, запах, состав, удобство в применении, бережный уход, не вызывает раздражений.
Недостатки: Недостатков я не нашла.
Здравствуйте, дорогие читатели!

Уходовой косметикой от Фаберлик я пользуюсь уже давно, в последнее время даже очень часто.

Давно хотела приобрести вот такой дезодорант- антиперспирант. Моя мечта сбылась и я её купила.

Своей покупкой я очень довольна, он нежный, мягкий, не оказывает агрессивного действия на кожу.

Он снимает раздражение после бритья, успокаивает кожу, и не щиплет после нанесения на кожу.

Запах: он мне очень нравится, я бы сказала бы нежный, в нём на мой взгляд есть нотки сладкой ванили, миндаля и молочка. Он немногого приторный, но приторность меня не раздражает, так как он не очень яркий и после нанесения становится лёгким и едва заметным.

Со своей функцией он очень хорошо справляется, защищает от неприятного запаха, и бережно ухаживает за кожей, использую также её перед сном.

Он не содержит спирта, и в нём есть протеины молока, это по словам производителя.

Не имеет цвета, но я заметила что он жидковатый, и если приглядеться ролик покрывается белым цветом, это скорее всего из-за содержания протеинов молока в его составе.

Очень довольна его дизайном, маленький флакончик с удобным роликом, наносится равномерно и его очень удобно наносить на кожу.

Дезодорант- антиперспирант фото

Вот так выглядит сам дезодорант, мы видим очень милый флакончик с красивым дизайном. Сам по себе флакон белого цвета, но присутствуют детали розового цвета. Кстати, сам ролик розового цвета, крутится.

Крышка очень легко открывается, без усилий, её достаточно просто покрутить для того чтобы закрыть, или открыть. Справится даже ребёнок с этой задачей.

Флакончик небольшого размера, он очень экономный, миниатюрный. Мне нравится, что его удобно брать с собой в дорогу, просто положив в сумочку, не занимат место.

Дезодорант- антиперспирант фото

Так дезодорант выглядит без крышки, вот и розовый ролик про которого я говорима выше. И если присмотреться мы можем увидеть лёгкий, белый цвет на нём- это я думаю протеины молока.

Дезодорант- антиперспирант фото

Здесь уже будет информация от производителя. Этой информации на мой взгляд достаточно много, простая и понятная характеристика товара на мой взгляд.

Состав: в нём я ничего плохого не нашла, и судить не буду. Так как сам товар очень хороший, и оказывает полезное действие на мою кожу, успокаивает её и бережно ухаживает за ней. Очень порадовало, что в его составе есть протеины молока, кстати, запах тоже какой-то вот молочный. Он не содержит спирта, и меня это радует.

Объём: 50мл/ ml.

Артикул: 8647.

ГОСТ 31679- 2012.

48 часов защита.

Думаю для кого-то будет полезным сайт компании: [вырезано модератором]

Приобретала его я на сайте фаберлик, и делала заказ через приложение. Забирала в ближайшем офисе.

К покупке я буду его рекомендовать и советовать. Ставлю данному товару пять звёзд.

Желаю всем приятных и полезных покупок!0
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший и очень нежный.

KKriss24
Фаберлик хорошая продукция