Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Aloe Vera - не эффективен

Достоинства: приятный запах
Недостатки: не защищает от пота и запаха
Приобрела себе антиперспирант Рексона, только потому что другого в нашем маленьком магазинчике не было, а мой закончился. Сразу смутил в составе хлоргидрат алюминия, слышила, что может вызывать рак, ну а остальное в составе не вызываем опасения.

Упаковка понравилась, хорошо лежит в руке, не выскальзывает, удобный колпачок, закрывается за один оборот, удобный шариковый дозатор, хорошо распределяет дезодорант по коже.
Очень понравилось то, что дезодорант находится шариком вниз, удобно тем, что когда остается небольшое количество не нужно встряхивать и ждать пока он стечет к шарику.

Антиперспирант Rexona women Aloe Vera фото

У дезодоранта приятный запах, не липкая структура, быстро впитывается-вот наверно и все его положительные сторошы, дальше только отрицательные.
Производитель гарантирует защиту от пота и неприятного запаха до 48 часов, по мне это время очень завышино, для меня предел этого дезодоранта составляет около 5 часов, после его действие прекращается, так что пользуюсь им сейчас только дома, а для прогулок или активного отдыха нужно средство по мощнее.
Общее впечатление не эффективен

Клюква
тже не очень довольна им
ЯотзывчиваЯ
Хороший отзыв.
ALLLISSSA
Роликовые вообще редко толковые бывают.
Zinatullina
от Нивеи роликовые очень хорошие есть, а с этим не повезло