Отзыв: Фильм "Али, рули!" (2019) - Хорошая комедия!

Достоинства: Смотрится легко,смешно, интересно, хорошие актёры.
Недостатки: Нету
Только вчера посмотрели этот фильм. Честно очень не хотела я на него идти, но муж настоял именно на комедии.
Чего не сделаешь из-за любви;))

Сюжет не сильно оригинальный, про такси снято достаточно комедий. Вот и здесь в центре событий оказывается невезучий таксист, который мечтает получить хороший рейтинг, но клиенты в основном попадаются вредные;))Однажды он подвозит полицейского и тут начинается все самое интересное...

В начале фильма раздражает трясущаяся камера. Но как я поняла, это для большей реалистичности. Дальше этого недочета не замечаешь, т к реально втягиваешься и смотришь не отрываясь. Фильм хорошо держит зрителя. Шутки смешные, хоть иногда и пошловаты.

Порадовало, что фильм очень динамичный, с элементами боевика, тут вам и перестрелки и погони и даже любовная линия, но при этом бессмысленные диалоги отсутствуют, все по делу;))Получается как бы одна шутка плавно перетекает в другую. Даже передохнуть невозможно было от смеха;))Ну мы смеялись по крайней мере! А по мне, в комедии это главное!

Актерский состав, кроме Миры Сорвино мне не знаком, но понравились все. Играют хорошо, смешно;)
Я бы посоветовала этот фильм тем, кто хочет просто расслабится и отдохнуть, покушать попкорн и посмеяться.
Общее впечатление Хорошая комедия!

Lana Sem
Надо глянуть, давно комедии не смотрела
Эльза996
Посмотрите))Должно понравится)
Zaicr
"В начале фильма раздражает трясущаяся камера" для реалистичности сняли на телефон :)
fegehe
Отличный вариант, чтобы отдохнуть. Легкий, веселый , динамичный. Возьму на заметку.