Отзыв: Сыворотка для роста ресниц FEG eyelash enhancer - Недорогая сыворотка из Китая.Ресницы стали гуще и длиннее. После отмены, результат тот же.
Достоинства: 1. Длинные, пушистые ресницы. 2. Ресницы не становятся хуже после отмены сыворотки. 3. Цена.
Недостатки: Нет.
Сыворотку для роста ресниц FEG еуelash enhancer заказала я на Алиэкспресс.
Отзывы были положительные, решила попробовать ее в деле.
Сыворотка была упакована в коробку из плотного картона, внутри лежала инструкция на английском языке.
Объем небольшой 3 мл.
Цена 200 рублей.
Кисточка тонкая, ей удобно наносить сыворотку на верхнее веко по росту ресниц.
Делала я это на ночь. Много наносить не надо, только слегка смачивая корни ресниц, если наносила побольше, как мы многие любим делать, абы добиться быстрого результата, то утром было легкое раздражение внутри глаз.
Поэтому уменьшив расход, получила результат и избавила себя от лишних проблем с глазами.
Так же имелась инструкция, но перевести я ее не смогла.
На одной из страниц по рисункам видно, что объясняют, как оригинал отличить от подделки.
Как я поняла, что подделки на эту сыворотку хватает.
Срок годности три года.
Пришла ко мне сыворотка совсем свежая, так как заказывала я ее еще в начале года.
А ТЕПЕРЬ О РЕЗУЛЬТАТЕ.
Пользовалась я сывороткой не каждый день, но результат все равно отличный.
И напомнил мне мои ресницы в 20 лет.
Они стали гуще и длиннее.
Увидела я это только после нанесения туши на ресницы, так эффект не очень был заметен. А с тушью, да, результат видно.
И что самое важное, он не исчез после того, как я прекратила пользоваться сывороткой. Ресницы не выпали и не стали короче. То есть, сыворотка напитала ресницы и они такими и остались. Не пользуюсь я ей уже месяца два, а ресницы прежние. Хотя многие писали, что эффект после отмены пропадает, а я этого не заметила.
Ресницы без туши.
А теперь во всей красе.
Туши здесь немного, один слой.
Теперь хочу и для бровей заказать этой же фирмы.
Если кому нужна ссылка на продавца, могу оставить, а то ведь подделок много на нее.
Сыворотка FEG Eyelash Enhancer мне подошла и я увидела заметный результат после применения.
Рекомендую.
Отзывы были положительные, решила попробовать ее в деле.
Объем небольшой 3 мл.
Цена 200 рублей.
Кисточка тонкая, ей удобно наносить сыворотку на верхнее веко по росту ресниц.
Так же имелась инструкция, но перевести я ее не смогла.
Как я поняла, что подделки на эту сыворотку хватает.
Срок годности три года.
А ТЕПЕРЬ О РЕЗУЛЬТАТЕ.
Пользовалась я сывороткой не каждый день, но результат все равно отличный.
И напомнил мне мои ресницы в 20 лет.
Они стали гуще и длиннее.
Ресницы без туши.
А теперь во всей красе.
Туши здесь немного, один слой.
Теперь хочу и для бровей заказать этой же фирмы.
Рекомендую.
Время использования | 1 месяц, не регулярно. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Недорогая сыворотка из Китая.Ресницы стали гуще и длиннее. После отмены, результат тот же. |
От мамы достались…) И у сына мой цвет глаз))
На постоянной основе люди отращивают себе ресницы и остаются довольны…
Здесь главное, чтобы процесс происходил без аллергии.
Они были реже и не такие длинные около внутреннего века.