Отзыв: Гитара Hohner HC-06 - Отличная гитара для начинающих!

Достоинства: Цена, качество, звучание.
Недостатки: не нахожу недостатков
Эта гитара с первого взгляда вызывает симпатии. Если вам нужна акустическая гитара для игры для себя, "для души", это самый лучший вариант.

Отличное немецкое (что уже говорит само за себя) качество. Фирма Hohner давно зарекомендовала себя с лучшей стороны.

Прекрасное звучание, удобная, ее приятно держать в руках, тем более играть на ней. Взяв ее один раз в руки, вряд ли вам захочется променять ее на другую)

Корпус классический, покрыта лаком, цвет натуральный - выглядит она просто, но одновременно достойно и красиво.

Ее охотно берут начинающие играть на гитаре, поэтому первоначально на ней стоят нейлоновые струны, чтобы пальцы не сильно болели при игре. Однако, на ней хорошо держатся медные и серебряные, не очень толстые струны.

Такая гитара послужит долго, особенно при хорошем обращении.

У нее широкий гриф, кому-то это может показаться неудобным, но по-моему так даже лучше - пальцы не соскальзывают с одной струны на другую, и не портится нижняя струна.

Одним из главных достоинств этой гитары является низкая, доступная цена. Соотношение "цена-качество" здесь очень оптимальное.

Вряд ли вы прочитаете плохие отзывы о ней.
Время использования 2,5 года
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Отличная гитара для начинающих!

Dimon
Хороший отзыв, только не понятно, как ширина грифа влияет на то как портится нижняя струна?))
Арев
Спасибо) Как я замечала, при игре на гитаре с узкими грифами пальцу на нижней струне словно не хватает места, и он часто тянет тонкую нижнюю струну вниз, она может при этом порваться.