Отзыв: Сериал "Top Gear" (2002) - Если вы любите автомобили, то эта передача для вас
Достоинства: Каждый раз разные машины разного класса, постоянные ведущие, которые имеют чувство юмора )
Недостатки: Скорее их нет, чем они есть.
Топ Гир - это самая лучшая передача про автомобили, которая была придумана в 21 веке. Это мое субъективное мнение, но оно подкреплено многомиллионными просмотрами в интернете и огромнейшей толпой зрителей со всех континентов мира.
Трое ведущих, которые испытывают на себе разнообразные модели самых знаменитых марок автомобилей в мире. От бюджетных до машин люкс-класса. Тестирование проходит или на автотреке, или же на очень длинной и долгой дистанции. Возможны путешествия через несколько десятков стран. Хотя как по мне проехаться на ламборгини через всю Европу - это не работа, а рай )
За все время тестирование автомобилей был создан список или рейтинговая шкала, называйте как хотите, по скорости прохождения автотрека в котором более 50 отметок.
Как и в каждом шоу или передаче в этом тоже есть свой секрет, своя тайна, которая никому неизвестна. Это тайна - личность тест пилота авто на треке. Много разговоров, много домыслов, но более чем за 10 лет существования передачи личность этого человека осталась нераскрыта.
Как по мне есть один минус - это приглашенные звезды, которые иногда просто неуместны. Но, опять же, это чисто мое субъективное мнение.
Желаю приятного просмотра этой культовой телепередачи :)
Желаю приятного просмотра этой культовой телепередачи :)
Общее впечатление | Если вы любите автомобили, то эта передача для вас |