Отзыв: Карамель Конфил "Монпансье" - Вкус детства...

Достоинства: Очень вкусные, вкус детства!
Недостатки: Нет!
Вы помните свою детскую радость от жестяной круглой баночки с вкусными цветными леденцами в сахаре?) Если да, то мы с вами одно поколение! А помните какой ценностью была сама баночка? Под что мы только не использовали эти красивые коробочки! Увидела и не удержалась от покупки) Монпансье карамель леденцовая Конфил. Баночка не круглая а квадратная, но не в ней же суть! Моя радость и восторг была не понятна моим детям, которые выросли в доступном изобилии. А у меня прям ностальгия! Открывала с трепетом!

Карамель Конфил Монпансье леденцовая в сахаре фото

Банка жестяная, яркая, в ней 120 гр. засахаренных леденцов со вкусами знакомыми для нас с детства. В коробочке четыре вкуса: барбарис, лимон, груша и апельсин.

Карамель Конфил Монпансье леденцовая в сахаре фото

Конфетки внутри разноцветные, каждый вкус своего цвета (как раньше!). Состав даже смотреть не хочу). Они вкусные, присыпанные сахаром.

Карамель Конфил Монпансье леденцовая в сахаре фото

Это сплошная детская радость! Только сейчас у конфеток разная форма. Звёздочка, треугольник, кружочек и овал.

Карамель Конфил Монпансье леденцовая в сахаре фото

Срок хранения конфет 12 месяцев. Конфетки не слипшиеся, не подтаявшие.
Рекомендую всем! Баночку,
после того как съем конфеты, рука выбросить не поднимется! Под что нибуть пристрою)
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкус детства...

Happy-Vika
Мама дорогая, они еще существуют??? Раньше только овальные или квадратные были
MariamZ
Да! Восторг совершенно детский, и вкус тоже как из детства, только апельсиновых не было(
juliadaystar
В больших баночках ещё не видела
MariamZ
Да она не большая, где то 6 на 6 см. всего(